正在上传图片(0/1)

饭桶3 云台咔咔响而且震动。

手机看帖 22 2682
今天拍摄的时候发现画面抖动,一开始以为是大风导致,回家发现云台开机自检和摇摆的过程中有咔咔咔。。的声音,而且还伴有震动,固件是1.1.9.震动导致画面有果冻,大家试过吗?如何解决??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 3#
在线等啊
zengxinyue0910   2015-6-20 4#
我的精灵3今天收到的,也发现这个问题了,还没有试飞。云台开机自检和摇摆的过程中有咔咔咔。。的声音

有谁知道,怎么看固件版本啊?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 5#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-20 21:00
我的精灵3今天收到的,也发现这个问题了,还没有试飞。云台开机自检和摇摆的过程中有咔咔咔。。的声音

有 ...
在app里面看,app菜单最下面的项目,最下面的一行关于。
zengxinyue0910   2015-6-20 6#
panaly 发表于 2015-6-20 21:02
在app里面看,app菜单最下面的项目,最下面的一行关于。
感谢,看见了,1.19版本。

飞机固件,遥控器固件,相机固件升级。显示的是红色感叹号。在室内悬停了几分钟,app也没有报警提示要升级。请问我要升级吗?

不升级有影响吗?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 7#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-20 21:08
感谢,看见了,1.19版本。
没影响的,千万不要升级。快研究一下云台响声如何解决吧。
zengxinyue0910   2015-6-20 8#
panaly 发表于 2015-6-20 21:14
没影响的,千万不要升级。快研究一下云台响声如何解决吧。
为什么不要升级啊?
925053551@qq.co   2015-6-20 9#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-20 21:32
为什么不要升级啊?
没看到社区升级后各种炸鸡,各种断图传吗?升级你就完了不远啦
zengxinyue0910   2015-6-20 10#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-20 21:48
没看到社区升级后各种炸鸡,各种断图传吗?升级你就完了不远啦
还好没有手贱,,,,,感谢提醒。通电后,自检过程有bi ~bi两声后自检通过,收拿飞机横滚到醉倒角度,云台会发出咔咔咔卡卡的声音,且有震动。这个正常吗?你们的精灵3是不是这这样的啊?
925053551@qq.co   2015-6-20 11#
恩,我的是精灵2,静距离是有听到震动声。反正你找个空旷的地方,拍拍照飞一飞试试就知道了。要是没问题,就不用管了。现在社区都是固件升级后的各种问题,炸鸡的炸鸡,断图传的断图传,拿着个遥控器或者还能捡着个尸体回家,你这小问题估摸没人在意咯
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 12#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-20 21:53
还好没有手贱,,,,,感谢提醒。通电后,自检过程有bi ~bi两声后自检通过,收拿飞机横滚到醉倒角 ...
对,我的现象就跟你一摸一样,刚买的时候不是这样的,飞了几天就这样了。求解决
zengxinyue0910   2015-6-21 13#
panaly 发表于 2015-6-20 23:47
对,我的现象就跟你一摸一样,刚买的时候不是这样的,飞了几天就这样了。求解决
...
我的是买回来还没有飞过,dji售后怎么说啊?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 14#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-21 08:39
我的是买回来还没有飞过,dji售后怎么说啊?
说可以换新,可以退。你试飞一下看画面有没有果冻?
zengxinyue0910   2015-6-21 15#
panaly 发表于 2015-6-21 17:29
说可以换新,可以退。你试飞一下看画面有没有果冻?
画面到时没有果冻,下午和朋友的对比了一下,是有响声,但都不明显,有轻微的。而我的这个是很响,也录制了视频给dji看了说是正常的,心里始终不舒服。...........
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 16#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-21 19:26
画面到时没有果冻,下午和朋友的对比了一下,是有响声,但都不明显,有轻微的。而我的这个是很响,也录制 ...
有震动就会有果冻,应该是通病,早晚的事
zengxinyue0910   2015-6-21 17#
panaly 发表于 2015-6-21 20:37
有震动就会有果冻,应该是通病,早晚的事
我很想知道,你的问题搞得没有?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 18#
zengxinyue0910 发表于 2015-6-21 20:52
我很想知道,你的问题搞得没有?
昨天发现片子有果冻之后就决定不飞了。画面满是果冻不能用,等待dji售后处理。昨天今天都休息,等明天。
秋香  管理员 2015-6-22 19#
楼主您好,请问您是否方便提供原视频供我们分析呢?您上传至网盘再将链接提供给我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 20#
秋香 发表于 2015-6-22 20:09
楼主您好,请问您是否方便提供原视频供我们分析呢?您上传至网盘再将链接提供给我们。 ...
云台故障上传视频希望解决,http://pan.baidu.com/s/1o65jwuQ
秋香  管理员 2015-6-23 21#
panaly 发表于 2015-6-23 01:45
云台故障上传视频希望解决,http://pan.baidu.com/s/1o65jwuQ
ttuit 发表于 2015-6-22 21:25
飞机都飞丢了,找技术有什么用?赔一个么?
您好,请您检查您的桨叶和您的减震球有无破损,其次您的云台的防脱落扣和白色的卡扣是否取掉呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 22#
秋香 发表于 2015-6-23 13:46
您好,请您检查您的桨叶和您的减震球有无破损,其次您的云台的防脱落扣和白色的卡扣是否取掉呢? ...
都全部无损的,一天早上开机自检云台自检过程中云台卡住了,自检不成功,然后关机再开自检成功了,之后就出现咔咔咔的声音,震动非常明显。
秋香  管理员 2015-6-23 23#
panaly 发表于 2015-6-23 14:08
都全部无损的,一天早上开机自检云台自检过程中云台卡住了,自检不成功,然后关机再开自检成功了,之后就 ...
好的,我将您的问题反馈给研发的同事,请您耐心等待,得到确切答案我会及时回复您。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-2 24#
修了7百多块
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论