正在上传图片(0/1)

我的天 这质量……刚收到 轮子有颗螺丝拧不紧……

手机看帖 23 3522
好不容易收到了……才刚开始螺丝,就发现一颗螺丝拧不紧……心累……这质量 行不行啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-6-23 3#
楼主,您好,烦请录制一段视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 4#
冬瑞超级版主6-23 10:50
楼主,您好,烦请录制一段视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
刚起床 稍等,录了 怎么发给你呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 5#

螺丝拧不紧的视频来了。版主来看看。。是3颗!!!

时间长的视频是拧不紧的,时间短的视频是拧的紧的!拧的紧视频拧不紧的视频
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 6#
@冬瑞 版主来看看 视频来了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 7#
这是螺杆照片,拧其他螺丝都可以正常反复拧,唯独这3颗螺丝拧不了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 8#
这是那3颗拧不紧的螺丝照片
See sea  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-6-23 9#
是不是螺丝规格上的不对
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 10#
See seaMavic 2 Pro6-23 13:30
是不是螺丝规格上的不对
我又不是3岁智商……这种低级错误 我会犯嘛
冬瑞  超级版主 2019-6-23 11#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 10:53
刚起床 稍等,录了 怎么发给你呢?
可以直接上传到帖子中哦。
冬瑞  超级版主 2019-6-23 12#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 12:40
@冬瑞 版主来看看 视频来了
楼主,您好,烦请排查一下是螺丝孔还是螺丝刀头的问题,如果是螺丝孔的问题,建议您选择我们官网自助寄修寄回帮您看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 13#
冬瑞超级版主6-23 16:04
楼主,您好,烦请排查一下是螺丝孔还是螺丝刀头的问题,如果是螺丝孔的问题,建议您选择我们官网自助寄修寄回帮您看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
自助寄回。。没有选项 机器人啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 14#
冬瑞超级版主6-23 16:04
楼主,您好,烦请排查一下是螺丝孔还是螺丝刀头的问题,如果是螺丝孔的问题,建议您选择我们官网自助寄修寄回帮您看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
输入了验证码 也提示无法找到产品
bbqws60  Goggles认证用户 2019-6-24 15#
明显是孔位螺纹问题了。。。。。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-24 16#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 16:33
有啊,你选择所有型号-开发者套件-robomaster 机器人套件-robomaster S1机甲大师

就是了
huxiao3d   2019-6-24 17#
滑丝了,是你手劲大了还是大疆品控太差?
冬瑞  超级版主 2019-6-25 18#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 16:33
您好,是否已寄回了呢?请参考15楼的回复哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 19#
huxiao3d6-24 11:21
滑丝了,是你手劲大了还是大疆品控太差?
手劲大的话 为什么3颗都在同一个轮子,其他轮子什么事都没有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 20#
blueice007Mavic Pro6-24 11:01
有啊,你选择所有型号-开发者套件-robomaster 机器人套件-robomaster S1机甲大师

就是了
找到了,谢谢
johnny1225  Air 2s认证用户 2019-6-28 21#
我的也拧不紧,而且螺丝非常容易滑丝,现在已经没法继续安装了
  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-4 22#
我装完 螺丝刀基本废了  拆螺丝 只能用我自己的 哎 这质量
djiuser_JB0A21n   2019-7-27 23#
我不是拧不紧 我是拧紧取不下来了 4颗螺丝有3颗取不下来 装错了 这下安逸了
睿宝   2019-9-9 24#
See sea机甲大师 RoboMaster S16-23 13:30
是不是螺丝规格上的不对
这已经是最小的螺丝。没装过,不要乱回
See sea  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-9-15 25#
睿宝9-9 15:25
这已经是最小的螺丝。没装过,不要乱回
就你能装逼
已累计飞行2759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论