正在上传图片(0/1)

手机看帖 103 5949
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-8-24 3#
你着还算是好的 起码有证据
楼主   认证飞友 2015-8-24 4#
linda 发表于 2015-8-24 20:50
你着还算是好的 起码有证据
有又能怎样呢?什么都有了,什么都做了,还不是一句,你自己撞的
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-8-24 5#
持续关注后续报道,支持楼主维权
zhongwen.1975   2015-8-24 6#
我顶~~~~支持一下
楼主   认证飞友 2015-8-24 7#
1530725 发表于 2015-8-24 21:04
真心感谢支持!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-24 8#
不是哑巴,也得吃下这块黄莲。。。。。苦哟~ 无奈哟~ 没办法。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
胖子0283  Mavic Air 2认证用户 2015-8-24 9#
楼主,照片真赞。

DJI,前后两次 换机 价格不一致。这太不应该。
漳州航拍群,欢迎漳州的模友加入,群号:471825705
382117053@qq.co  FPV System认证用户 2015-8-24 10#
看了楼主视频三次,感觉是撞到电线了。。。如不对请别在意
楼主   认证飞友 2015-8-24 11#
胖子0283 发表于 2015-8-24 21:12
楼主,照片真赞。

DJI,前后两次 换机 价格不一致。这太不应该。
DJI实在是很不负责任
秋香  管理员 2015-8-24 12#
楼主您好,我会与相关同事了解此事详情,明天我们会与您取得联系并为您妥善处理此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-8-24 13#
382117053@qq.co 发表于 2015-8-24 21:15
看了楼主视频三次,感觉是撞到电线了。。。如不对请别在意
没关系,其实一开始我也是这么认为的,所以自己做了图像分析和实验,以求证障碍物接近飞行器时,在摄像机里应该是怎样的位置关系,你也可以看看PDF里的演示,在我看来,障碍物离飞机至少有对角线2-3米的距离,如果平行飞行,是飞得过去的,况且,那时候摄像头还是30°在俯视拍摄
楼主   认证飞友 2015-8-24 14#
borneol 发表于 2015-8-24 21:12
不是哑巴,也得吃下这块黄莲。。。。。苦哟~ 无奈哟~ 没办法。
我也是实在被逼得没有办法了才这样
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 15#
哎!技术故障导致炸鸡 还是我们消费者承担:'(:'(
楼主   认证飞友 2015-8-24 16#
秋香 发表于 2015-8-24 21:16
楼主您好,我会与相关同事了解此事详情,明天我们会与您取得联系并为您妥善处理此事。 ...
尽管我报了很多次期待,也说了N次谢谢,但是我还是会说,我期待大疆的答复,谢谢!
楼主   认证飞友 2015-8-24 17#
职业小飞手 发表于 2015-8-24 21:24
哎!技术故障导致炸鸡 还是我们消费者承担
关键修还这么贵,价格上浮跟股票下跌还夸张
楼主   认证飞友 2015-8-24 18#
谢谢你!
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-8-24 19#
顺便问点题外话,你在冷水服务区那张照片是怎么调的呢,我也拍了几张,但感觉不行感觉你是加了暖色调吧

云策创媒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-24 20#
lijian0222@163.   2015-8-24 21#
lz 从你客观的角度说一下。 为什么会炸鸡
楼主   认证飞友 2015-8-24 22#
1530725 发表于 2015-8-24 21:49
顺便问点题外话,你在冷水服务区那张照片是怎么调的呢,我也拍了几张,但感觉不行感觉你是加了暖色调吧
不止,我一般是先LR粗调,然后PS细调,LR会先白平衡定调,然后逐步渐变压暗天空,然后修改天空白平衡。之后调整每个颜色的色相,饱和度和明度,然后调整阴影高光亮度和颜色偏向。之后进PS再调整一下细节。
楼主   认证飞友 2015-8-24 23#
云策创媒 发表于 2015-8-24 21:50
谢谢!
白鸽  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-24 24#
首先感谢楼主带来的美景,能拍到这些着实不容易……以0.1倍慢速回看,这样的高度应该能过线缆,更重要的是机身倾斜失控应该是发生在撞上线缆之前。
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-8-24 25#
我是来学习的 图片不错
Phantom 3
楼主   认证飞友 2015-8-24 26#
lijian0222@163. 发表于 2015-8-24 21:57
lz 从你客观的角度说一下。 为什么会炸鸡
客观来讲,我不知道。所以一开始认为是碰撞,但是通过最后一帧画面的距离反复观察,又觉得没有碰到,因为这不是广角带畸变的镜头,如果是有大畸变的镜头,很近的物体也会看起来很远,因为我相机一直用广角最多,所以会知道区别,因此自己才会去做实验来求证在障碍物碰到机身时,精灵3镜头里距离应该是怎样,障碍物和机身关系应该是怎样。爱疯六的数据线比障碍物细的多,在碰到机身时,镜头画面都有白大粗出现,可是原始视频没有白大粗也没有黑大粗啊,再加上工程师那边给出的撞击时间数据....醉了,估计是坠落到地面发生的数据,所以,你认为呢?我读书少,电子方面的真不知道
楼主   认证飞友 2015-8-24 27#
白鸽 发表于 2015-8-24 22:05
首先感谢楼主带来的美景,能拍到这些着实不容易……以0.1倍慢速回看,这样的高度应该能过线缆,更重要的是 ...
您是细心人!况且那时候我摄像机还是带俯角的
matthewzxn   2015-8-24 28#
关注lz,希望有个好的结局
楼主   认证飞友 2015-8-24 29#
lqvk8939 发表于 2015-8-24 22:07
我是来学习的 图片不错
谢谢支持哈,还有很多地方和很多美景要拍,话说回来,也感谢大疆出了这样一个神器。
li.jing1942@gma   2015-8-24 30#
还遇到车匪路霸了,惊险万分啊
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-8-24 31#
AaronLiu 发表于 2015-8-24 22:00
不止,我一般是先LR粗调,然后PS细调,LR会先白平衡定调,然后逐步渐变压暗天空,然后修改天空白平衡。之 ...
看来真是精雕细琢啊,我一般LR完了就结束了
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-8-24 32#
AaronLiu 发表于 2015-8-24 22:13
谢谢支持哈,还有很多地方和很多美景要拍,话说回来,也感谢大疆出了这样一个神器。
...
希望楼主 推出一个后期教程 这图片色彩真的太棒了 大师级哦
Phantom 3
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-24 33#
持续关注后续报道,支持楼主维权,大疆现在如日中天,不过不久的将来,无人机研发必定群起,做不好售后服务,必定淘汰,炸鸡后的说辞全部以官方为准,
li.jing1942@gma   2015-8-24 34#
景色美不胜收,楼主拍的不错,再接再厉吧,不要气馁不要灰心,慢慢来
楼主   认证飞友 2015-8-24 35#
matthewzxn 发表于 2015-8-24 22:13
关注lz,希望有个好的结局
谢谢支持!希望能给以后的固件和硬件开发起个鞭策作用,最终受益的我们消费者,当然还有大疆自己
楼主   认证飞友 2015-8-24 36#
li.jing1942@gma 发表于 2015-8-24 22:16
还遇到车匪路霸了,惊险万分啊
只遇到一次,没抢成功,福大命大
楼主   认证飞友 2015-8-24 37#
lqvk8939 发表于 2015-8-24 22:18
希望楼主 推出一个后期教程 这图片色彩真的太棒了 大师级哦
大师不敢当啊,只是挤出大自然本来的色彩
楼主   认证飞友 2015-8-24 38#
li.jing1942@gma 发表于 2015-8-24 22:24
景色美不胜收,楼主拍的不错,再接再厉吧,不要气馁不要灰心,慢慢来
现在318断了,只能放弃西藏很多东西往南走了
楼主   认证飞友 2015-8-24 39#
308271847 发表于 2015-8-24 22:21
持续关注后续报道,支持楼主维权,大疆现在如日中天,不过不久的将来,无人机研发必定群起,做不好售后服务 ...
这个要我们消费者一起来努力了,也不是要赖他什么,只是要有责任与担当,要是售后自己能够主动思考,我也不会发这贴到论坛上了,要是不希望国产品牌好,我也不会这么辛苦做这些事情,因为本行就是设计师
楼主   认证飞友 2015-8-24 40#
1530725 发表于 2015-8-24 22:17
看来真是精雕细琢啊,我一般LR完了就结束了
还是看拍什么吧,画面要是简洁,LR完全可以,要是画面里东西太多,就要小心归纳里面的色彩和明暗关系了,不好意思哈,单纯分享一下心得
秋香  管理员 2015-8-24 41#
AaronLiu 发表于 2015-8-24 21:24
尽管我报了很多次期待,也说了N次谢谢,但是我还是会说,我期待大疆的答复,谢谢!
...
好的,我会了解清楚情况,拿数据说话。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
123下一页
认证飞友
已累计飞行2708122米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论