正在上传图片(0/1)

你们处理问题的周期太长了

手机看帖 5 13645
我的这个问题从你们收件开始到现在都多久了现在都还没处理好,早早回了你们邮件又说看不到,非要进行投诉才行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-1-4 3#
楼主您好,在12月31号,已有相关同事把按您要求录制的视频发送邮件给您,烦请您在电子邮箱里查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-1-4 4#
夏清超级版主1-4 16:00
楼主您好,在12月31号,已有相关同事把按您要求录制的视频发送邮件给您,烦请您在电子邮箱里查看一下。
我并没有收到邮件,我只有29号的那一封
夏清  超级版主 2021-1-4 5#
鸡汤1-4 16:10
我并没有收到邮件,我只有29号的那一封
您好,请查看一下是否被电子邮箱识别到回收邮件里面。
楼主   2021-1-4 6#
夏清超级版主1-4 16:00
抱歉   我邮箱默认把视频拦截到**箱了,我已查看视频,功能维护正常后可安排寄回,Y轴松动有异响这个问题你们检测人员没有发现问题所在我也不深究,毕竟我有视频证实有这个现象,后续Y轴的异响严重到不在我的接受范围内我还会寄回进行维修,
夏清  超级版主 2021-1-4 7#
鸡汤1-4 16:25
抱歉   我邮箱默认把视频拦截到**箱了,我已查看视频,功能维护正常后可安排寄回,Y轴松动有异响这个问题你们检测人员没有发现问题所在我也不深究,毕竟我有视频证实有这个现象,后续Y轴的异响严重到不在我的接受范围内我还会寄回进行维修,
好的,夏清这边安排后续为您进行详细检测无问题后,就会寄出,烦请后续留意发货信息。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论