正在上传图片(0/1)

pocket2的问题解答环节之①

手机看帖 32 16142
请问,pocket2在连接手机时候,处于在往手机充电状态,如何不让它充电?这样太费电了😓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_PijvqY2  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-26 3#
貌似开启手机的反向充电可以实现手机给pocket2充电。
楼主   2021-1-26 4#

pocket2的问题解答环节之②

请问各位版主及大神,pocket2的机器放入保护盒里,是不是会磨损有印记?如图所示
在此求解,如何解决?是不是个例?还是设计问题?如是设计问题,请版主重视。
楼主   2021-1-26 5#
可以发了,大伙看下,有没有同感的。一放里面拿出来,就磨损,估计几次放放能掉漆
楼主   2021-1-26 6#
楼主   2021-1-26 7#
如何设置?求解。
djiuser_RURgWjK   2021-1-26 8#
有磨损痕迹!
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-27 9#
1、无解。2、若反向充电,就实现不了数据从P2流向手机。3、不需要设置,只是P2和手机开机先后的问题,而且也不一定,况且我没试过其他手机。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-27 10#
问题不大,可以忽略。
ACGF  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2021-1-27 11#
换苹果就不会充电了
ACGF  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2021-1-27 12#
有,但是很轻,可以忽略不计,我里面那个黄色的保护海绵没去除
夏清  超级版主 2021-1-27 13#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。因 Android 的 AOA 协议规定(即手机转接头的通讯协议),当您使用手机转接头连接安卓手机时,产品会以 5V 500mA 的规格为安卓手机充电,同时DJI Pocket 2的续航时间也会有所缩短。
为了解决上述问题,我们建议您在使用DJI Pocket 2 的时候同时搭配使用全能手柄连接手机从而避免连接安卓设备反向充电,希望能够满足您的更高续航需求。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2021-1-27 14#
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。我们的工程师非常贴心地对 Pocket 2 的收纳盒进行了实用性设计,使得收纳盒可以固定住云台,尽可能的保护云台。由于结构紧凑,日常取出云台主机或配件的不同方式可能会导致出现摩擦的痕迹。取出时,建议您采用“扇形”方式先取出云台,避免云台与保护壳磨损,您可以参考以下视频:
楼主   2021-1-27 15#

pocket2的问题解答环节之③

又到了每日啰里啰嗦的问题求解环节,今日咱们就谈谈pocket2的手机连接器问题,首先说明,机器是新的。连接器和手机配合连接后拍照和视频,不一会就终端再连接,于是换手机试,还是一样。然后就购了pocket2的专门手机连接支架,今天中午拍任然会断断续续。求解,求解。。。(不要又说配全能手柄,难道没全能就不能顺心的使用吗?)
楼主   2021-1-27 16#
在此先声明一下,俺可不是黑粉,只是喜欢拍照和视频,所以入手了pocket2,但是入手以来小问题不断求各位大佬大神帮解。
左半拉  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-27 17#
手机壳的厚度会影响连接 把手机壳去了试试
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-27 18#
jawygMavic Mini1-27 09:16
1、无解。2、若反向充电,就实现不了数据从P2流向手机。3、不需要设置,只是P2和手机开机先后的问题,而且也不一定,况且我没试过其他手机。
他说的是转接头连接手机不是下面USB口连接,所以不存在开机先后问题。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-27 19#
你里面那个黄垫弄哪去了?
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-27 20#
夏清超级版主1-27 11:10
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。我们的工程师非常贴心地对 Pocket 2 的收纳盒进行了实用性设计,使得收纳盒可以固定住云台,尽可能的保护云台。由于结构紧凑,日常取出云台主机或配件的不同方式可能会导致出现摩擦的痕迹。取出时,建议您采用“扇形”方式先取出云台,避免云台与保护壳磨损,您可以参考以下视频:https://www.djivideos.com/video_play/55413755-22c0-4032-b24a-c95e2b7bf055?autoplay=false
其实这样拿出时手正好拨住迷你摇杆,力都用到了那个小的摇杆上,长期这样我觉得对摇杆不好吧?
夏清  超级版主 2021-1-27 21#
djiuser_CkLwMqn1-27 16:10
又到了每日啰里啰嗦的问题求解环节,今日咱们就谈谈pocket2的手机连接器问题,首先说明,机器是新的。连接器和手机配合连接后拍照和视频,不一会就终端再连接,于是换手机试,还是一样。然后就购了pocket2的专门手机连接支架,今天中午拍任然会断断续续。求解,求解。。。(不要又说配全能手柄,难道没全能就不能顺心的使用吗?)
楼主您好,请问您链接移动设备时,手机是否有带保护壳?若有,建议您先把保护壳卸下再尝试使用。
关于您此前的帖子已进行合并,请勿发表标题重复的帖子。如您后续有Pocket2的问题,可直接在帖子下方回复我们,我们会密切关注并且为您进行解答。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-27 22#
djiuser_CkLwMqn1-27 16:10
没有连接支架只靠手机本身你觉得它可以支撑得了P2吗?用专业支架连接我也试过装卸非常麻烦(非原装支架),不知用原装支架如何?
楼主   2021-1-27 23#
手机壳拆了试的,要不是一直会跳,我也不会来求助各位大神的
春媚  超级版主 2021-1-27 24#
djiuser_CkLwMqn1-27 18:34
手机壳拆了试的,要不是一直会跳,我也不会来求助各位大神的
您好,楼主,如若是这一情况烦请您提供以下信息,我们帮您进一步核实确认一下:

1、具体手机型号、手机系统版本号;
2、固件版本以及DJI Mimo App版本;
3、反馈此异常的故障视频,可将视频上传至百度网盘,提供给我链接。
楼主   2021-1-27 25#
请问是发给客服,还是发给你指定的邮箱?
djiuser_mz4tAMD   2021-1-28 26#
这款相机不能更换电池,如果电池坏了怎么办?
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-28 27#
田园Osmo Pocket 21-27 16:50
他说的是转接头连接手机不是下面USB口连接,所以不存在开机先后问题。
哦?我到是没试过,你的意思转接头这个位置,根据协议(Android 的 AOA 协议规定,即手机转接头的通讯协议),无论如何都是P2给手机充电?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-1-28 28#
djiuser_mz4tAMD1-28 07:24
这款相机不能更换电池,如果电池坏了怎么办?
电池坏了——估计机器早更新几代了~~!
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-28 29#
jawygMavic Mini1-28 08:36
哦?我到是没试过,你的意思转接头这个位置,根据协议(Android 的 AOA 协议规定,即手机转接头的通讯协议),无论如何都是P2给手机充电?
对,上面这个口接线后不管是怎样的开机顺序都是这个规则。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-29 30#
田园Osmo Pocket 21-28 14:08
对,上面这个口接线后不管是怎样的开机顺序都是这个规则。
我有一个设想,可不可以把三轴云台做到最小,小到可以直接插到手机上使用,用手机为云台供电。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-29 31#
jawygMavic Mini1-29 10:46
我有一个设想,可不可以把三轴云台做到最小,小到可以直接插到手机上使用,用手机为云台供电。
把P2的头摘下来装到手机上?
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-30 32#
田园Osmo Pocket 21-29 18:58
把P2的头摘下来装到手机上?
P2如果去掉电池,体积会减小很多,但就目前P2的大小结构还是不太可能,手机还无法给这么大一个云台供电。
春媚  超级版主 2021-2-1 33#
djiuser_CkLwMqn1-27 21:28
请问是发给客服,还是发给你指定的邮箱?
您好,麻烦您将相关信息上传至百度网盘,分享给我下载链接即可哦,后续还有其他疑问,烦请及时点击“回复”我哦。
djiuser_S7XMh1f   2021-2-6 34#
楼主有个大问题,ipad air4和 pocket20不能连接识别。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论