正在上传图片(0/1)

GS_Result_Distance_From_Mission_Target_Too_Long

手机看帖 6 8686
大家好,我想问一下打开地面站的时候返回GS_Result_Distance_From_Mission_Target_Too_Long是什么回事呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-12 3#
航点距离过长,飞不了。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-12 4#
可是这只是打开地面站而已呀,还没到takeoff呢?不关这个的事吧???
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 5#
pancuncong 发表于 2015-10-12 16:15
可是这只是打开地面站而已呀,还没到takeoff呢?不关这个的事吧???
你先把任务点之间的距离调到范围值内,看看还会不会出现这个问题。
楼主   2015-10-12 6#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-12 17:19
你先把任务点之间的距离调到范围值内,看看还会不会出现这个问题。
是在AddWaypoint里面调吗?是不是要先上传Waypoint才打开地面站?
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 7#
pancuncong 发表于 2015-10-12 17:36
是在AddWaypoint里面调吗?是不是要先上传Waypoint才打开地面站?
楼主可以看看我们的文档,新版的SDK Ground Station部分的文档全部更新了,很详细,你看看能不能满足你的需求~
一般的逻辑是,先打开地面站,再add waypoint
楼主   2015-10-12 8#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-12 17:40
楼主可以看看我们的文档,新版的SDK Ground Station部分的文档全部更新了,很详细,你看看能不能满足你的 ...
非常感谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论