正在上传图片(0/1)

关于SDK是否可用于精灵2系列

手机看帖 9 8786
请问开发的app可以用于精灵2么?还是说只能用于精灵3,悟和经纬?我这里只有2和2+。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-12 3#
取决于你调用的是p2的api还是p3/inspire/m100的
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-12 4#
lanyusea 发表于 2015-10-12 19:37
取决于你调用的是p2的api还是p3/inspire/m100的
也就是说可以调用p2的api,然后就可以控制p2了是吧
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-13 5#
zxt1412@163.com 发表于 2015-10-12 20:36
也就是说可以调用p2的api,然后就可以控制p2了是吧
是的呢,喵呜~
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-13 6#
lanyusea 发表于 2015-10-13 10:03
是的呢,喵呜~
那个,我昨天又看了一下那个开发者指南,它上面说明SDK只能支持p3,悟和经纬这个是怎么回事呢?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-13 7#
zxt1412@163.com 发表于 2015-10-13 14:12
那个,我昨天又看了一下那个开发者指南,它上面说明SDK只能支持p3,悟和经纬这个是怎么回事呢? ...
https://developer.dji.com/mobile-sdk/

重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-13 8#
lanyusea 发表于 2015-10-13 15:16
https://developer.dji.com/mobile-sdk/
就是这里的支持的dji平台,并没有p2啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-13 9#
zxt1412@163.com 发表于 2015-10-13 15:37
就是这里的支持的dji平台,并没有p2啊
唔…… 真的唉没有了。

等官方来回答吧…………

但是刚去看了SDK的文档说还是有P2这个type的。https://dn-dev-dji-front.qbox.me ... f.DJIDroneType.html

以及我确实用SDK写过P2的APP,但现在最新的SDK还支持不支持那就不确定了。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-14 10#
lanyusea 发表于 2015-10-13 15:54
唔…… 真的唉没有了。

等官方来回答吧…………
据说是有部分是不支持p2的,我看的航点设置就是不支持p2的,然而我要编的肯定要用到这个啊……
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 11#
zxt1412@163.com 发表于 2015-10-14 07:57
据说是有部分是不支持p2的,我看的航点设置就是不支持p2的,然而我要编的肯定要用到这个啊…… ...
mobile SDK不支持P2,部分功能支持P2V+。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论