正在上传图片(0/1)

如何在关闭页面之后把之前所有相机拍照命令关闭取消

手机看帖 8 9012
我在某个航点进行飞机全景拍照(实际操作就是到达某个航点进行fo循环拍照)代码如下:     new Thread() {
    public void run() {
        for (int i = 0; i < 12; i++) {
            try {

Thread.sleep(3000);
                takePhot;
                Thread.sleep(4000);

DJIGimbalRotation mYaw = new DJIGimbalRotation(true, true,
                            false, 600);
                    DJIDrone.getDjiGimbal().updateGimbalAttitude(null, null,
                            mYaw);
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
            }

}

}
}.start(); 没拍完,如果直接退出当前页面,我想停止后面的拍照,我改调用哪个接口才能是使飞机不执行后面的操作。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-19 推荐
是不是可以考虑用TimerTask,做个判断然后把它cancel掉?
楼主   2015-10-19 3#
我用的的小悟!
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-19 5#
加一个flag,跳转页面(或有其他更好的触发条件),切flag的值。
然后在for loop里面:
if(!flag) break;
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-19 6#
lanyusea 发表于 2015-10-19 20:40
加一个flag,跳转页面(或有其他更好的触发条件),切flag的值。
然后在for loop里面:
if(!flag) break; ...
没有用!还是继续拍照,我使用了俩个方法都不行,一个设置boolean值和一个线程的interrupt!......
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-19 7#
randylx.163 发表于 2015-10-19 20:54
没有用!还是继续拍照,我使用了俩个方法都不行,一个设置boolean值和一个线程的interrupt!...... ...
并不科学。把值和interrupt执行的那行打印出来看看?
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-10-19 8#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-19 20:09
是不是可以考虑用TimerTask,做个判断然后把它cancel掉?
你的意思是将代码中的TimeTask.Cancle();将拍照的代码挪到TimeTask里面去?
楼主   2015-10-19 9#
lanyusea 发表于 2015-10-19 20:57
并不科学。把值和interrupt执行的那行打印出来看看?
我也想不通呢!
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 10#
randylx.163 发表于 2015-10-19 21:06
你的意思是将代码中的TimeTask.Cancle();将拍照的代码挪到TimeTask里面去?
是的 可以试试,做一个触发或停止TimerTask的判断
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论