正在上传图片(0/1)

PC地面站将停止服务

手机看帖 22 8723

尊敬的DJI用户,
谷歌将在2015年12月12日停止Google Earth服务,受此影响,DJI PC地面站将无法正常使用。我们将于2015年12月12日后停止对PC地面站的支持和服务,同时Ace One WP 飞行控制器和 900M电台与PC地面站相关的功能将无法继续使用;2.4G蓝牙电台与PC地面站相关的功能将无法继续使用,iPad地面站功能将不受影响。敬请原谅。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-11-4 3#
谷歌关服务部、微软改名部、暴雪跳票部是所有IT公司中最牛逼的部门
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-4 4#
Google earth再见,dji earth你好
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 5#

zhe这里套用,一句老话。。咋说来着。。

城门失火殃及池鱼。。

哎。。

这可咋整。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 6#
zhe这里套用,一句老话。。咋说来着。。

城门失火殃及池鱼。。
326399667.qq  Phantom 4 Pro认证用户 2015-11-5 7#
那我们用了一年多的电台怎么弄,总不能说一下不能用就这么算了吧!这个符合三包原则吗?
jianghui_1990@1  Mavic Air认证用户 2015-11-5 8#
2.4G蓝牙电台也不能用了是吧?有替代产品吗?
楼主  超级版主 2015-11-5 9#
jianghui_1990@1 发表于 2015-11-5 10:56
2.4G蓝牙电台也不能用了是吧?有替代产品吗?
PC版无法使用,iPad版是可以继续使用的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-11-5 10#
之前买的2.4G地面站怎么办?只能扔掉了?
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-11-6 11#
这是大疆产品后期功能缺失,因该我们买了900M电台的用户有个交代,就像你买了一部车,因为软件问题不能使用了,难道厂家也像大疆发表一个通告就行了吗?我们买的900M电台的服务里面本来就包含了Google earth服务,这个是900M的产品组成啊,
Aslan_Hocking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 12#
这是真的吗?到时候谷歌地图是完全不能用了还是通过“翻墙”什么的还能用?
mmmmmm   2015-11-6 13#
ztzbh 发表于 2015-11-6 00:16
这是大疆产品后期功能缺失,因该我们买了900M电台的用户有个交代,就像你买了一部车,因为软件问题不能使用 ...
讲得很在理,当初这个谷歌地图才是最大的卖点,不然就不值这个价格。这算欺诈吗
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-11-7 14#
mmmmmm 发表于 2015-11-6 20:13
讲得很在理,当初这个谷歌地图才是最大的卖点,不然就不值这个价格。这算欺诈吗
...
可以算,最底也是有缺馅产品,因该召回
gygaofei@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-11-7 15#
夏清 发表于 2015-11-5 14:17
Mini4上地面站闪退怎么解?
1073938137.qq   2015-11-9 16#
我是900兆电台,大疆要给个说法!:'(
bzd7677   2015-12-1 17#
谷歌什么时候说要停止Google Earth服务了……
谷歌停止的是Google Earth的API,因为目前的API基于的是NPAPI,出于安全考虑,才停止现有API的服务。
Google Earth更换API的话,以后这些第三方应用都要跟着更改,地面站能否继续使用Google Earth取决于DJI是否跟着调整自己的应用,如果DJI不更新的话,以后还是用不了。
260185282@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-12-6 18#
Aslan_Hocking 发表于 2015-11-6 09:30
这是真的吗?到时候谷歌地图是完全不能用了还是通过“翻墙”什么的还能用? ...
ipad的地面站最近翻墙也用不了了,还是偏移!!!
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-4-27 19#
请问官网如何查抄地面站的信息,我怎么找不到?
楼主  超级版主 2016-4-27 20#
缪缪神探 发表于 2016-4-27 17:16
请问官网如何查抄地面站的信息,我怎么找不到?
http://www.dji.com/cn/product/pc-ground-station
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-5-13 21#
夏清 发表于 2016-4-27 17:34
http://www.dji.com/cn/product/pc-ground-station
您好,能发一个3月份手持影像活动沙龙回顾的链接吗?
楼主  超级版主 2016-5-13 22#
缪缪神探 发表于 2016-5-13 15:43
您好,能发一个3月份手持影像活动沙龙回顾的链接吗?
哪个地区的?可以在活动版块找找
夏清 发表于 2015-11-5 14:17
mg-1能不能加ipad地面站呢
楼主  超级版主 2016-7-3 24#
智能生活馆 发表于 2016-7-1 16:20
mg-1能不能加ipad地面站呢
不可以的
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论