正在上传图片(0/1)

成都OSMO体验会:好玩儿得根本停不下来!

手机看帖 4 12255
  11月21日,大疆灵眸OSMO体验会在成都疆粉们的期盼中如期举行,一贯热(kan)情(xi)爆(qi)棚的成都帅哥和美女们,首次亲密接触OSMO并上手体验拍摄短片,好玩儿得根本停不下来!
开场前最热:产品区  
  为先睹为快,不少疆粉们都提前来到现场,还未入座,就先被产品区展示的咱们的灵眸OSMO吸引纷纷上手啦;专业级的如影M同样受到大家的青睐、DJI 精灵3和小悟作为航拍利器,在现场也有众多粉丝围观:

拉开序幕:模特走秀
  听说DJI和美女也很配哦!活动承办方成都大亚商贸有限公司联合绿地锦天府别出心裁,请来专业模特现场走秀展示产品,活力四射的美女配上黑科技DJI产品,现代感十足:

感谢活动场地提供方绿地锦天府对本次活动的大力支持,成都大亚商贸有限公司现场为绿地锦天府授牌“最佳园林摄影基地”。

室内讲解:带你了解OSMO                       
  灵眸OSMO手持云台相机具体参数?拍照录影具体功能有哪些?如何与移动设备连接?参数如何设置?具体操作方法.......室内讲解带你了解OSMO,有了这些基本认识,接下来的室外试拍可就能得心应手啦!

创意试拍:人人都是大导演
  激动人心的室外试拍很快来啦,为真实体现OSMO在运动场景下的拍摄效果,当天我们在室外准备了街舞表演等场景,小伙伴们在绿地锦天府优美的环境中,也充分发挥各自的创意,分3组拍摄了情景视频短片。
  第一组以蹒跚学步的可爱宝宝为主角,记录孩子迈出的人生第一步;第二组(当天优胜组)跟拍行色匆匆的路人,在某个转角他们擦身而过、似有缘又太缘浅;第三组小鲜肉化身嘻哈歌手,边走边唱星范儿十足——短短半小时的熟悉和配合,已经能拍出一个初具雏形的片子,原来,我们人人都可以是自己的导演。

来张自拍先

OSMO送给爸爸妈妈也不错哒

动感街舞拍起来

拍摄前走位中

第一组:萌宝宝也上镜

第二组作品:最是那一回眸

第三组:嘻哈歌手MV
三组聚首,切磋下构思

合影&评选:记录这天这秒
  影像的魅力,正在于记录美好瞬间、留下逝去的光阴。经过室内播放现场投票,最终第二组作品获得当天的优胜奖,活动也在大家的合影中落下帷幕。

更多精彩活动,等你报名
  我们为其它城市的疆粉们也准备了OSMO体验活动哦,目前已经开始报名的城市有:
  11月28日:北京站  报名入口 》》》
  12月11日:西安站  报名入口 》》》
  12月19日:重庆站  报名入口   》》》
  12月23日:兰州站  报名入口   》》》

扫我报名哦!

成都大亚商贸-无人机整机及作业集成供应商
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ssclor   2015-11-25 3#
理想不只是诗和远方,还有精灵和大疆
楼主   2015-11-26 4#
ssclor 发表于 2015-11-25 17:31
理想不只是诗和远方,还有精灵和大疆
诗人挺押韵的哦
412653320  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 5#
找几个男模特啊,呵呵,客户不只有男客户撒
楼主   2015-11-30 6#
412653320 发表于 2015-11-27 15:42
找几个男模特啊,呵呵,客户不只有男客户撒
下次考虑考虑哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论