正在上传图片(0/1)

我的小青蛙被我自己无痕修复了

手机看帖 103 3994
上个学期在两栋高楼之间起飞,谁知风太大,GPS信号不佳,飞到几十米高空突然姿态模式,由于我的操作失误,径直撞到大楼墙面上,然后沿着墙壁飞速下落,我的DJI FLY 左上角多出了一系列红色提示,心想BBQ了,幸好距离不远,我去寻找我的小青蛙,然后就。。。。。。
最后经过我回寝室,问问飞友的想法和意见,我还是决定自己动手,省下维修费。PS(最后还是完美修复)
当时捡起来,心都在颤抖
连桨叶都裂开了
幸好云台没有大碍,检测之后云台也是好的
校门口买了一瓶502胶水 不仔细看都没断过哈哈
我的修复技术还是可以的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-21 2#
你可以买个后机臂,拆了上壳,拧几颗螺丝就可以了
飞向星辰大海!   2023-8-21 3#
送维修免费啊
djiuser_2B1ashr   2023-8-21 4#
我也是一个样
djiuser_2B1ashr8-21 19:05
我也是一个样
呵呵
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-21 6#
承力结构上搞胶水,这隐患很足嘛
洪烧肉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-21 7#
维修也用不了多少吗尼
djiuser_9vrvzq2   2023-8-21 8#
好看是好看,省钱是省钱,但是太危险了吧,会掉的,502不万能啊,安全第一啊
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-8-21 9#
这个换个轴臂就好了,电机拆下再安上
你这样不安全,无人机在天上主要受力点就在四个机臂,要是在天上遇到稍大的风,无人机会调整几个电机的转速,那你那个机臂很有可能会承受巨大的压力而再次断裂,在天上断了可不是开玩笑了,那扎到人了那就完了,而且如果是拿给大疆修很有可能不会给你免费的,是应为你自己的原因损坏的,还是寄回去修修吧,按你现在的情况只是坏了机臂和桨叶的话大疆一般都是免费给你修的
DJI 未来无所不能  DJI OM 4 SE认证用户 2023-8-21 11#
为啥不回厂检修?
mini3不是小蝌蚪吗?mini3pro才是小青蛙
djiuser_N7azIhh   2023-8-21 13#
主要问题还是出在姿态模式上,飞的时候是不是没有更新返航点或者飞到了GPS信号弱的地方?姿态模式下飞机的抗风能力会特别的差,云台下调90度直线降落还是可以的,小蝌蚪应该在开阔的地方飞行
真的,去售后换一个吧,这个粘上去真的很危险,无人机飞行的时候机身会震动,飞不了几次就会裂开,你这样子是害人害己,去售后就几百块,真的掉下来赔钱的话就不是几百块可以解决的事情了
djiuser_pWx0FjK   2023-8-21 15#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-21 21:37
真的,去售后换一个吧,这个粘上去真的很危险,无人机飞行的时候机身会震动,飞不了几次就会裂开,你这样子是害人害己,去售后就几百块,真的掉下来赔钱的话就不是几百块可以解决的事情了
一个无人机机前机臂116后机臂76,不修安全隐患很大,有的时候外表没问题但是内部有部件变形了
djiuser_aNMU2IF  DJI FPV认证用户 2023-8-21 16#
emmm都买了几千块的飞机了,还是建议送修吧
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-8-21 18#
家人们 这个灰机已经寄回夏清那重新给我换了机臂啦~ 多谢大家的建议
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-21 19#
云台竟然没事,楼主确实是运气不错,机臂问题还是建议更换,不然可能损失更大
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-8-21 20#
可以的
Bumblebee5   2023-8-22 22#
几十米“高空” 6。。。
Bumblebee5   2023-8-22 23#
Bumblebee58-22 00:01
几十米“高空” 6。。。
砸到人就厉害了,还是更换机臂吧,少惹事。
djiuser_IOhhmwi   2023-8-22 24#
您好,我们对您的情况感同身受,请问有人员受伤吗?,如果没有呢,我们来说一下维修的事情,请问电线断开了吗?如果没有断开花179块就可以修好了,如果断开了那就贵一点了279,还有,你是炸机吗?如果是炸机,那就花十分之一钱,买个新的,差不多两三四百块吧!
djiuser_ZMvdPTS  DJI Avata 单机认证用户 2023-8-22 25#
djiuser_XKfgwfc8-21 21:15
mini3不是小蝌蚪吗?mini3pro才是小青蛙
mini3是蛤蟆
djiuser_ZMvdPTS  DJI Avata 单机认证用户 2023-8-22 26#
你这不行,看我,花了1525
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-22 27#
影像书写  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-22 28#
用胶水有隐患
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-22 29#
优秀
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-22 30#
即便是自己动手用胶水粘,你还是得再加一层醋酸胶带再加一层热缩管包好才行,只靠胶水的话应该顶不了很久。。。
Rebel Rider  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-22 31#
这个强度可以吗
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-8-22 32#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-8-22 33#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-8-22 34#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-8-22 35#
学习学习
djiuser_xkebXgm   2023-8-22 36#
可以
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-22 37#
建议再用软胶加固一下,多余部分用砂纸磨掉(502好像都不怎么抗震)
重新换还是最安全稳妥的处理方法,502胶受寒热、时间等影响,很容易变脆,粘接面积过小易二次断裂,楼主果断听取飞友的意见是明智的。
姓陈名朗  Osmo Action 4认证用户 2023-8-22 39#
还是建议返厂检测一下吧 有安全隐患的
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2023-8-22 40#
这样处理不行的,502是硬胶,粘合后很脆的,在高空飞行中桨叶的高速运行振动受阻力的影响会再次断裂的,有重大安全隐患
123下一页
已累计飞行74448米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论