正在上传图片(0/1)

精灵3图传与电量的极限测试

手机看帖 209 2024548
首先声明本人玩直升机有几年了,在此方面有一定基础,新手小白请勿模仿!新手小白请勿模仿!新手小白请勿模仿!重要的事情说三遍!

今天要征服的这座大山(红圈中的那座)

让我们看一下此次飞行的路线☟☟☟

从图片里看的感觉不是特别远,其实撸主已经快吓尿了~~不信你就看下图☟☟☟

细心的小伙伴们有没有发现什么?对喽,最远直线距离是5023.3米,也就是说单程飞了有10里路。心想妈妈呀,够远了,得抓紧时间往回走了,此时飞行器的电量还剩余58%了。于是乎翻过了一山又一山,翻山越水的抓紧了时间全速前进,回来的时候稍微有一点昵称,满杆前进的水平速度大概在13M/S上,比去的时候慢了3M/S,没办法,别想太多了,抓紧时间往回返航。PS:此时已经距离返航点非常之远了,所以打开了APP端里面的姿态球来判断飞机所朝向的飞行方向,以免飞偏。
飞行记录里面已经刷新了最远记录---11322米!!!ps:飞行高度是为了安全考虑,因为这边山高,没办法升高了高度,且当地没有飞行航线。有飞行航线的地方最高控制在120米一下哦~

好了,废话不多说,下面放视频:☟☟☟ps:视频一共17多分钟,为了方便观看,楼主做了加速处理,因避免看帖无聊,在视频里加了音乐,配乐无感,请无视

再来一个直升机起飞时的慢动作视☟☟☟PS:动作危险,请勿模仿!!!

总结:

此次前往飞行的精灵3有两架,实际返航的到家的只有一架,得出的经验也是咱们平常飞行一定要注意的几项,大概分为了这个几个步骤:☟☟☟

1:起飞前检查飞行器与遥控器的电量

2:有必要时必须要做指南针校准

3:在周边没有障碍物遮挡的情况下切视线良好的有利地形做起飞场地

4:检查周边没有明显的干扰源,如有请远离,没办法远离的请不要尝试飞行

5:开机请检查飞机的各个功能是否正常,正常后方可起飞(注意电池一定要卡紧,有很多朋友电池没有推进去就开机起飞,导致空中意外断电坠机)

6:一定要留意返航点是否刷新,刷新以后才能往远处飞行

7:飞行中时刻注意电量,该到剩余返航电量前一定要返航,不要贪飞,否则电量不及返航路程,得到的只有丢机或者是炸鸡

好在另一架精灵3因操作手操作正确,平安的降落到了离返航点能看到的地方,所以开车抓紧了时间过去找的,不然......

最后告诫大家的是这次飞行中有惊无险,同时想说的是一定要注意安全!请新手朋友不要去模仿这次飞行的情况,丢机炸机是小事,万一掉下来了砸到人了呢?(一般情况根据以上7点做好了是不会掉下来的)飞行中每一次飞行都要认真去对待,一定不可以潦草行事,不然以后总会有后悔的一天。

最后总结一句话:飞行有风险,操作需谨慎!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 3#
沙发自己做
骑着小鹿寻仙  Mavic Air认证用户 2016-5-25 4#
用血的教训,总结经验,告诫那些曾经想突破的人,谨慎!谨慎!谨慎!重要的事情说三遍!超过5000M电量低于55%一下谨慎!谨慎!谨慎!返航可能电力不足,有些人说还有一半以上,你要考虑综合因素,返航速度,是否顺逆风,信号是否满格、电池是否有虚电等等。
Toukyou  Air 2s认证用户 2016-5-25 5#
艺高人胆大!楼主是我敬佩的飞手!赞!
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 6#
Toukyou 发表于 2016-5-25 10:20
艺高人胆大!楼主是我敬佩的飞手!赞!
共同学习共同进步
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 7#
骑着小鹿寻仙 发表于 2016-5-25 10:19
用血的教训,总结经验,告诫那些曾经想突破的人,谨慎!谨慎!谨慎!重要的事情说三遍!超过5000M电量低于5 ...
对,一定要注意返航剩余电量,不要觉得还剩余50%我就能回家,首先风向与风速的情况不一样,楼主运气好,返航回家的速度也是蛮快的,加入有个三级风估么着也就回不来了,还有就是精灵3剩余的最后10%电量是自动下降的电量,无法强制性的取消,所以在飞行中一定要注意注意再注意!
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 8#
再来几张精灵的美图

風城忠仔   2016-5-25 9#
這距離、這地方出了問題?要找難度也很高
風城瘋很大.......
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 10#
風城忠仔 发表于 2016-5-25 11:27
这地方基本上没什么干扰,手机的信号甚至都没有,可谓纯天然啊
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 11#
话说地瓜怎么给我移贴了???
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-25 12#
梦fly航拍 发表于 2016-5-25 11:57
话说地瓜怎么给我移贴了???
这个分在产品体验里面比较合适哈
感慨一句:您电量控制的真精准。。。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-25 12:00
这个分在产品体验里面比较合适哈
感慨一句:您电量控制的真精准。。。
对啊,落地正好剩余10%,路上都吓死宝宝了~默默的问一句地瓜能不能射为精华帖?
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 14#
好厉害,太佩服了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 15#
kaabaa 发表于 2016-5-25 12:11
好厉害,太佩服了
此动作比较危险,请不要轻易尝试哦~
骑着小鹿寻仙  Mavic Air认证用户 2016-5-25 16#
風城忠仔 发表于 2016-5-25 11:27
不是一般的难度啊!第一架返航10%,第二家还好降落地方不错,没造成炸鸡,差点被路人捡走了@—@!
骑着小鹿寻仙  Mavic Air认证用户 2016-5-25 17#
不解释,接着附图~~~
神思铭  Osmo认证用户 2016-5-25 18#
5公里666
61364024  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-5-25 19#
太牛叉了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 20#
以前看过5IMX的评测貌似直到2km,这是是在一个完全没有干扰源的地方测试的,一定要注意电量
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 21#
5km的时候前方没有障碍物图传依然满格,再次刷新了我对大疆精灵的认识!
神思铭  Osmo认证用户 2016-5-25 22#
梦fly航拍 发表于 2016-5-25 21:18
以前看过5IMX的评测貌似直到2km,这是是在一个完全没有干扰源的地方测试的,一定要注意电量 ...
再问一下,楼主视频的背景音乐是啥
8769230  Osmo Pocket认证用户 2016-5-25 23#
厉害,赞了!
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-25 24#
请问楼主,你的遥控器是否改装过,我的精灵三的高度根本达不到500米。
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-5-25 25#
楼主离6公里还差一点啊

优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 26#
神思铭 发表于 2016-5-25 21:20
再问一下,楼主视频的背景音乐是啥
Immediate Music - Invictus - 纯音乐版   你听一下对不对?
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 27#
459619148 发表于 2016-5-25 21:36
请问楼主,你的遥控器是否改装过,我的精灵三的高度根本达不到500米。
没有改装哦,全部都是原装的,其他的都是标准按照起飞步骤进行的
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 28#
Steven-优飞航拍 发表于 2016-5-25 21:47
楼主离6公里还差一点啊
真的不敢再飞了,单程距离已经快6000米了,当时的电量还剩余58%,返航回家落地还剩余10%,再贪玩几秒钟估计就回不去了。。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 29#
Steven-优飞航拍 发表于 2016-5-25 21:47
楼主离6公里还差一点啊
话说你的最大高度怎么成了1020米了?
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-5-25 30#
梦fly航拍 发表于 2016-5-25 21:55
话说你的最大高度怎么成了1020米了?
我是老固件能破高
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 31#
原装的还是破解的?有没有1000多米的图片?上个图看看1000往下看的感觉
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-5-25 32#
楼主的直升机飞的很赞啊
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 33#
gaoxiaojian 发表于 2016-5-25 22:13
楼主的直升机飞的很赞啊
俗称万年悬停王的路过,虽然会翻,但是觉得还是悬停最好玩
crh87654321@126  Phantom 4认证用户 2016-5-25 34#
楼主厉害!
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-5-25 35#
梦fly航拍 发表于 2016-5-25 22:15
俗称万年悬停王的路过,虽然会翻,但是觉得还是悬停最好玩
嗯,这是直升机最独特的魅力
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 36#
嘿嘿,谢谢
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 37#
哈哈,共同成长共同进步
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 38#
gaoxiaojian 发表于 2016-5-25 22:28
嗯,这是直升机最独特的魅力
对呢,看起来最简单的也是最难的一步,也是日后每做一个动作的基础,最爱直升机的机械感,直升机也是楼主最先开始玩的类型哦
941642579  Inspire 1认证用户 2016-5-25 39#
牛逼,也是胆大。不能设为精华帖是因为没什么看点。你只是胆大运气好。如果我是管理员我也不会设为精华帖。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-25 40#
941642579 发表于 2016-5-25 22:40
牛逼,也是胆大。不能设为精华帖是因为没什么看点。你只是胆大运气好。如果我是管理员我也不会设为精华帖。 ...
首先你要搞明白在起飞之前每一项都是正确的,再加上天气好,没有乱风,这点楼主承认运气好,且周边没有任何干扰源,手机打电话都不在服务器的状态,上空没有任何飞机航线的痕迹,我这不是作死,虽然我做好了随时迫降的准备,但是我在起飞之前各项工作准备的非常到位,以前精灵3评测的距离只有2km,我这次舍身为模友解开了官方称5km图传的疑惑,请问不应该么?
11578997   2016-5-25 41#
好好好,好 谁都说好
已累计飞行10032303米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论