正在上传图片(0/1)

关于灵眸搭配脚架的问题,请四大美女进来…

手机看帖 22 2195
购入了灵眸,但是一直很纠结脚架的问题,后来无聊看了灵眸关于拍摄延时的教程,发现豁然开朗,请问连接在灵眸手柄尾部的那个配件是什么,大疆官网有卖么?还有对应的三脚架是什么卡口标准的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-22 3#
您可以使用dji官方贩售的,如果您是个摄影爱好者,已经有了单反脚架,其实自己稍稍diy一下也能用……
秋香  管理员 2016-7-22 4#
脚架的接口都是通用的接口
您说的手柄尾部的是指的哪个?能不能给我个截图看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 5#
秋香 发表于 2016-7-22 15:00
您说的手柄尾部的是指的哪个?能不能给我个截图看看? ...
【学会大师级别延时摄影,只需两分钟!(2)】
http://toutiao.com/item/6298972264545124865/?iid=4889950806&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share
(想看更多合你口味的内容,马上下载 今日头条)
http://app.toutiao.com/news_article/?utm_source=link
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 6#
秋香 发表于 2016-7-22 15:00
您说的手柄尾部的是指的哪个?能不能给我个截图看看? ...
就是大疆头条号里面
秋香  管理员 2016-7-22 7#
52212322@qq.com 发表于 2016-7-22 15:02
就是大疆头条号里面
http://bbs.dji.com/thread-66574-2-1.html
楼主使用的是好像在他的原帖里回复了哦,第二页回复里您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 8#
秋香 发表于 2016-7-22 15:18
http://bbs.dji.com/thread-66574-2-1.html
楼主使用的是好像在他的原帖里回复了哦,第二页回复里您看看 ...
真的没有,我指的是卡进三脚架的东西
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 9#
潘老湿 发表于 2016-7-22 14:59
您可以使用dji官方贩售的,如果您是个摄影爱好者,已经有了单反脚架,其实自己稍稍diy一下也能用…… ...
请问如何弄?
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-22 10#
晚上我给您发图片,我目前就是使用了osmo配合普通单反脚架进行的拍摄
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-7-22 11#
普通脚架的快装板可以装入osmo的扩展口,但我觉得不保险也容易弄坏osmo,我另外给它配个osmo的扩展臂,现在不但用它来装三脚架,有时也装独脚架来模拟摇臂效果
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 12#
38004339 发表于 2016-7-22 16:13
普通脚架的快装板可以装入osmo的扩展口,但我觉得不保险也容易弄坏osmo,我另外给它配个osmo的扩展臂,现在 ...
扩展臂?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 13#
38004339 发表于 2016-7-22 16:13
普通脚架的快装板可以装入osmo的扩展口,但我觉得不保险也容易弄坏osmo,我另外给它配个osmo的扩展臂,现在 ...
通用接口还是?
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-7-22 14#
最好加扩展臂和通用支架
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-22 15#
给您发了照片,我是自己找了一个转接,然后一端连osmo,一端连快装板,希望图片对您有用
华安  Mavic Pro认证用户 2016-7-22 16#

我用的是这个组件,感觉比较稳。大疆的自拍杆太细了。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 17#
华安 发表于 2016-7-22 19:30
我用的是这个组件,感觉比较稳。大疆的自拍杆太细了。
谢谢!!!
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-24 18#

不知道你是否能看清楚哦
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-24 19#
我也买了大疆加长杆和三脚架。根本就没什么用。 特别是加长杆,打个屁的风力都能产生晃动。几乎就是废物。
liudajun  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 20#
如果有三脚架,那就买一个大疆OSMO底座(69元),三脚架的快装板安装到OSMO底座背面的1/4“螺口上,就可以了,一般的三脚架一般都支持这个螺口。可以参看大疆官网链接http://store.dji.com/cn/product/osmo-base?site=brandsite
love小黑   2016-7-29 21#
配合三脚架还是很有用的。
问天  DJI RS 3认证用户 2016-9-9 22#
请问楼主最终你选择的是用哪种转接设备连接普通三脚架的?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-9 23#
问天 发表于 2016-9-9 01:31
有个DJI出的配件  不记得叫啥去了  好像是叫通用接口
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-9 24#
问天 发表于 2016-9-9 01:31
和17楼发的图片一样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论