正在上传图片(0/1)

OSMO 产品发布记录

手机看帖 31 2789
1. 固件版本:V1.8.2.40
2. DJI GO App iOS 版本:V2.9.2
3. DJI GO App Android 版本:V2.9.1
主要更新
1. 新增云台情景模式,支持 Osmo 穿戴设备。
2. 新增手动全景和超广角全景。
3. 新增摇杆操作反向功能。
4. 修复概率性无法开机的问题。
注意
1. 升级完成后,推荐使用云台自动校准功能进行校准。
2. 若升级失败,请重启 Osmo 和 DJI GO 后重新升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 3#
这是给OSMO普通版吗?OSMO穿戴设备指啥?
飞入新境界
a2010115  X5S认证用户 2016-9-28 4#
还是没有移动延时!!!!!!!!!!!
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
709237  Inspire 2认证用户 2016-9-28 5#
问一下秋香,本次OSMO的固件升级,我的已升级完成,不知为啥固件版本是V1.6.2.10+
不是今天发布的版本,V1.8.2.40?请给与答复。
谷雨谷雨  Mavic Air认证用户 2016-9-28 6#
为什么还是没有移动延时摄影˜˜˜
一张照片的好坏,取决于按快门的人,能不能让照片里的人走出来,或者是让看照片的人走
谷雨谷雨  Mavic Air认证用户 2016-9-28 7#
709237 发表于 2016-9-28 21:30
问一下秋香,本次OSMO的固件升级,我的已升级完成,不知为啥固件版本是V1.6.2.10+
不是今天发布的版本,V1. ...
我也是同样的问题
一张照片的好坏,取决于按快门的人,能不能让照片里的人走出来,或者是让看照片的人走
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-28 8#
osmo下载的页面怎么没有啦?
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-9-28 9#
可以下载固件升级了
夏来东往  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-28 10#
秋香梅子,啥时候解决C1快捷键的Bug?
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 11#
如果你升到跟OSMO+一样的功能,你大疆必须退我500元
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-29 12#

哎,妈呀,看到这回复时间我以为我穿越了!
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-29 13#
Biao-GG 发表于 2016-9-29 10:01
哎,妈呀,看到这回复时间我以为我穿越了!
3. DJI GO App Android 版本:V2.9.1
主要更新

我怎么升级后是16210+ ?不是 18240呢?
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-29 14#
我是也是显示V1.6.2.10+,求解!
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-9-29 15#
情景模式是指什么?
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-29 16#
newjiaxin 发表于 2016-9-29 16:06
情景模式是指什么?
我看了一下,在云台的设置里面多了 几个  步行  跑步  等等
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-29 17#
主要更新

我怎么升级后是16210+ ?不是 18240呢?
小飞飞是个初级飞手  Osmo认证用户 2016-9-29 18#
看来我的osmo提供超广角摄像建议大疆采纳了?我太高兴了。。。。。看来dji听到我们用户的声音了。。。
truefalth  Osmo Mobile认证用户 2016-9-30 19#
osmo M不升级吧?@秋香妹子
709237  Inspire 2认证用户 2016-10-1 20#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &pid=881618
请秋香回答版本的问题就这么难吗?
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-1 21#
709237 发表于 2016-10-1 08:16
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=79412&pid=881618
请秋香回答版本的问题就 ...
今天十一。。。
wanshi  Osmo认证用户 2016-10-1 22#
啥时能升级到旋转移动延时!!!!!
找不到固件下载页面了
mayicwy  Osmo Mobile认证用户 2016-10-8 24#
多十德 发表于 2016-9-28 20:17
穿戴设备商城有呀~~~胸前固定器之类的
情景模式还不错,其实其他功能是可以开发的。SDK开发。因为osmo作为第一代的云台相机本身改进的地方蛮多的。但是可以通过程序去实现很多功能。
楼主  管理员 2016-10-10 26#
您好,麻烦您先确认一下:
1、确认升级完成后APP有没有连接网络,有可能还没有同步到服务器
2、查看result.txt文件看是否提示success
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
709237  Inspire 2认证用户 2016-10-10 27#
秋香 发表于 2016-10-10 19:47
您好,麻烦您先确认一下:
1、确认升级完成后APP有没有连接网络,有可能还没有同步到服务器
2、查看resul ...
现在已到最高版本,一切正常了。谢谢秋香。
214119802  Osmo认证用户 2016-10-11 28#
我也是版本升级不对,我把升级完版本的文件发给技术部看,他们回答App有Buff以后会更新,希望官网会说说啥时候更新,我最进拍摄出来的视频有些播放错误,有些就可以,这样下去非常恼火,请尽快给个说法。
楼主  管理员 2016-10-11 29#
214119802 发表于 2016-10-11 04:26
我也是版本升级不对,我把升级完版本的文件发给技术部看,他们回答App有Buff以后会更新,希望官网会说说啥 ...
您好,请问您无法播放的视频是原视频还是app里缓存的视频呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-13 30#
多十德 发表于 2016-9-28 20:17
报告十德大大,是osmo的胸前固定件哦:http://store.dji.com/cn/product/osmo-chest-strap-mount
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 31#
夏清 发表于 2016-10-13 18:43
报告十德大大,是osmo的胸前固定件哦:http://store.dji.com/cn/product/osmo-chest-strap-mount ...
谢谢夏美人指点!私下里认为戴着这个样子有点呆
飞入新境界
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-23 32#
不断加强
fee1019  Osmo认证用户 2016-10-28 33#
更新固件后卡顿明显,都快哭了,好像也不能自动对焦了,求教
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论