正在上传图片(0/1)

一尘爱上飞 航拍之路 第一季第1集

精华 111
手机看帖 104 138042
    航拍已经完全融入了我的生活,应该说我的生活已经变成了航拍生活。《爱上飞2》的上半部分早已制作完成,进入十月,每年的黄金拍摄季节已经到来。我即将再次开启我的航拍之路。
    其实每一次拍摄让我最回味无穷的不是拍摄到的精美画面,而是整个航拍过程中发生的一些事情,是喜怒哀乐,是那些好玩的事情。所以这一次我打算通过直播的方式,把这一过程全部纪录下来,包括每一次的飞行过程,和航拍生活中的点点滴滴,有手机信号的地方我们就通过直播分享在新浪微博里,没手机信号的地方我们也照样拍,最完整的视频将分享在微信平台和社区论坛里。
    为此,我精心筹划了很长时间,也新改装了一辆厢式货车,作为我们的航拍直播车,在野外就可以实时的剪辑视频,给飞机充电,遇到天气不好的时候,还能在车里打打麻将,唱个歌!极大的丰富了同学们的课间生活!
    跟我飞翔在那些地方,也许你也能感觉到自己的另一种存在。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
747821014  Ronin S认证用户 2016-10-3 3#
沙发沙发沙发?沙发?
15011466984  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-3 4#
太美了吧,羡慕呀,不用上吧班吗?
1294113997  DJI RS 3认证用户 2016-10-3 5#
大侠又要出新作品了,期待!不过有个小建议,以前的作品都是你千里走单骑,希望以后的作品让你那可怜的幕后舵手也露个脸吧,虽然他没你帅,但是凭你们的才智应该可以消除那违和感吧
大圣航拍  Osmo认证用户 2016-10-3 6#
无限期待中 老男人
支持一个,杨大侠。
与狼共舞  Phantom 4认证用户 2016-10-3 8#
车是太棒了,成房车了  年审怎么办,交警不会抓吗
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-10-3 9#
你的每一期作品都在细心地观看 品尝 很受启发教育 你的无私分享让大家受益匪浅 精神可佳感人呐 期盼你的每一个作品 但很想告诉你 外出注意 你的车已涉嫌改装了 有人会找你的麻烦啊 当心呐
huping1  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-3 10#
羡慕这种生活
行摄无疆 发表于 2016-10-3 20:16
你的每一期作品都在细心地观看 品尝 很受启发教育 你的无私分享让大家受益匪浅 精神可佳感人呐 期盼你的每 ...
没有改外观,只是改内饰。这是可以的。
行摄无疆 发表于 2016-10-3 20:16
你的每一期作品都在细心地观看 品尝 很受启发教育 你的无私分享让大家受益匪浅 精神可佳感人呐 期盼你的每 ...
笔记本拖不动4K,为啥不搞个外星人?难道外星人也不行?
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-10-3 13#
一尘又搞个好东西来毒大家了。。
简·视觉  Osmo Action认证用户 2016-10-3 14#
加油。我也想学你来一场了。
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-4 15#
柳吹风  Osmo+认证用户 2016-10-4 16#
一尘大哥又在蛊惑我们了,上次我也整了一个肩架,看了视频我也有了整辆上海汇众的念头
杨轲  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 17#
豫a的拍照,原来杨大侠是郑州的。
小林三点零  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-4 18#
2270276737   2016-10-4 19#
想辞掉工作跟你干,睡车上,平时管饭就成
大侠的DIY能力真是一流,有一点想问一下,一般我们飞行器放到车顶都会出现指南针异常,因为车顶整块的铁皮对磁场干扰很大,大侠是怎么解决的呢?
让我们一起从天空来看看这个世界^_^——欢迎大家加我QQ/微信2587939603一起学习交流
楼主   认证飞友 2016-10-5 21#
2270276737 发表于 2016-10-4 18:46
欢迎啊
63624534@qq.com  Osmo认证用户 2016-10-5 22#
支持!支持!
小蛋糕   认证飞友 2016-10-5 23#
说实话,我感觉并不是很好,画面和旁白关联度不高,然后内容又比较做作,形式非常好,但是就感觉很空洞,华而不实。
追梦少年侠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-8 24#
牛!大侠就是大侠
liaofangxu  Osmo Mobile认证用户 2016-10-8 25#
期待!两样东西。。。一样是作品。。。二是希望二位都能漏。。。哈哈
1322206807@qq.c   2016-10-9 26#
还杨老师点赞!太酷了
1322206807@qq.c   2016-10-9 27#
上铺改成航母上那种可以收上去的下面就好坐了!
Tom须  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-9 28#
画面太美,后期也赞,看了你的背架教程,讲解很明了.
1294113997 发表于 2016-10-3 18:27
大侠又要出新作品了,期待!不过有个小建议,以前的作品都是你千里走单骑,希望以后的作品让你那可怜的幕后 ...
记住那个幽默感很强的助手-----阿坤
2270276737 发表于 2016-10-4 18:46
貌似车上就2个铺位,你只有睡车顶上边看星星边做警戒了
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-10-11 31#
PS:阿坤太尽职啦这个房车好给力
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-11 32#
做自己喜欢的 一尘道长诠释了生活的真谛,看着你的作品 除了体现道长对大自然的热爱 对航拍事业的执着外还有对生活、对人生的总结 除了羡慕只有期待了,希望通过作品完成人生的缺憾 支持一尘
goodfilter  Osmo认证用户 2016-10-11 33#
感觉车顶的边缘最好有个护栏之类的挡一下,比如说下霜之后人在上面会滑,安全重要!
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-10-11 34#
沃草,老師就是老師,我最愛的是老師的旁白,有浪跡江湖頭不回的感覺
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-11 35#
天空の漫游者 发表于 2016-10-5 09:44
大侠的DIY能力真是一流,有一点想问一下,一般我们飞行器放到车顶都会出现指南针异常,因为车顶整块的铁皮 ...

这个我也注意到了。。

以前我也试过。。在车顶起飞。。就算你在车旁边把指南针校准了。

然后把飞行器放在汽车顶上以后。就会提示指南针异常的。

为什么他的不会呢。。

期待他回复。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-10-11 36#
有房车的照片吗?
1773746548  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-11 37#
在這個字媒体大環境下好的一個好的想法就是金錢在楊一城應該是这個航拍界航的靈魂人物
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-10-11 38#
开始膜拜大神了
花云  Inspire 1认证用户 2016-10-11 39#
坐等老杨大作··········
dipaul@mac.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-11 40#
一尘大师,羡慕你的勇气,欣赏你的热诚,全力支持,期待新作
inwhener  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-10-11 41#
想了解一下,你剪视频的台式机的配置是什么?
认证飞友
已累计飞行385491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论