正在上传图片(0/1)

DJI GS POR 如果我的IPAD只是WIFI版的能用吗?

手机看帖 6 1557
DJI GS POR 如果我的IPAD只是WIFI版的能用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-5 3#
能用啊,为什么,只是编辑航点,然后交给飞机的GPS去飞啊
搞个签名,装个*
楼主   2017-1-5 4#
eros819Mavic Pro2017-1-5 10:14
能用啊,为什么,只是编辑航点,然后交给飞机的GPS去飞啊
那编辑航点的时候  应该会定位的吧。平板没GPS定不了位。难道是说,全部交给飞机定位,然后反馈到平板上再更新位置? 这样的哇?
夏清  超级版主 2017-1-5 5#
是可以的,您可以提前把地图缓存下来,楼主可以在这里看看更多信息哈http://www.dji.com/cn/ground-station-pro/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-5 6#
夏清超级版主2017-1-5 11:10
是可以的,您可以提前把地图缓存下来,楼主可以在这里看看更多信息哈http://www.dji.com/cn/ground-station-pro/info#faq
夏姐 你欺骗我。我刚才看了下说明,说明是写着不支持地图缓存:不支持,如果需要到没有网络的地方使用地面站,请先接入互联网缓存地图;在没有地图缓存和网络接入的情况下,可以起飞飞行器,使用飞行器的位置进行打点,划定区域。
fans0ade8a0c  Inspire 1认证用户 2017-1-6 7#
红郎19862017-1-5 11:18
夏姐 你欺骗我。我刚才看了下说明,说明是写着不支持地图缓存:不支持,如果需要到没有网络的地方使用地面站,请先接入互联网缓存地图;在没有地图缓存和网络接入的情况下,可以起飞飞行器,使用飞行器的位置进行打点,划定区域。
她的意思是你先在有网络的情况下打开APP找到你要飞的那个地方的地图然后不退APP出去
开飞机的Ten  DJI FPV认证用户 2017-1-6 8#
红郎19862017-1-5 11:18
‘’可以把地图提前缓存下来‘’这里的缓存地图和用户手册里面的地图缓存不是一个概念哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论