正在上传图片(0/1)

已解决

手机看帖 13 1364
已解决
标签:经纬动力
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
M600停转1个电机 就会翻?   

我滴天啊   

敢问哪个自媒体公众号   可以做个暴力评测吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-1-5 4#
飞翔熊猫如影MX2017-1-5 18:45

我滴天啊   

已解决
春媚  超级版主 2017-1-5 5#
钉子悟12017-1-5 18:50
我返厂检测至今两周。结果告诉我是其中一个电机撞东西炸了,而且当时我的操作杆只是打的上升,别的没有操作,让他给报告还没给我。催了多次也没反应,刚刚投诉之后告诉我明天能给我报告,这办事态度和效率真是无语,对此结果表示质疑。
查看案例情况,是29号才收件的哦,当时因为数据分析以及节假日等因素的影响,所以进程慢了些,后续会尽快制作分析报告给到您的。
楼主  Goggles认证用户 2017-1-5 6#
春媚超级版主2017-1-5 19:06
查看案例情况,是29号才收件的哦,当时因为数据分析以及节假日等因素的影响,所以进程慢了些,后续会尽快制作分析报告给到您的。
已解决
Ye0925  Phantom 4认证用户 2017-1-5 7#
飞翔熊猫如影MX2017-1-5 18:45

我滴天啊   

DJI A3宣传片中就有介绍 最多坏3个电机 依然能保证降落
犹抱琵琶  Air 2s认证用户 2017-1-5 8#
大疆M600这个宣传是不是有夸大和虚假消息,而且评测报告就一向而定?
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-6 9#
犹抱琵琶如影MX2017-1-5 21:08
大疆M600这个宣传是不是有夸大和虚假消息,而且评测报告就一向而定?
你可以去法院告虚假宣传,但是相信我,你告赢的成本都可以再买2台M600了。
五持的扳煮   2017-1-6 10#
春媚超级版主2017-1-5 19:06
來回應一下
楼主  Goggles认证用户 2017-1-6 11#
是的,大疆已经联系我了,等结果
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 12#
不过你还是说了
Ye0925如影MX2017-1-5 19:48
DJI A3宣传片中就有介绍 最多坏3个电机 依然能保证降落
o 我也看过宣传片的

希望m600真心满负载情况下   3个电机坏了都能挺住
五持的扳煮   2017-1-6 14#
钉子悟12017-1-6 10:25
是的,大疆已经联系我了,等结果
我意思是叫版主哈哈
感謝樓主回復
楼主  Goggles认证用户 2017-1-6 15#
大疆已经免费维修,感谢各位关注
已累计飞行19595米
认证设备
收藏 点赞 评论