正在上传图片(0/1)

慧飞手机版官网上线,一切尽在“掌”握

手机看帖 8 5162
最近经常听到这样一句话:什么时候最孤独?
那就是——第二杯半价
其实,也有人说
判断是否单身有一个办法
节假日都在用电脑上网的人基本都是单身汪
----憋住不笑(单身的人又做错了什么?)

节假日里,你是不是还在用电脑
查看慧飞无人机培训的相关信息呢?
如果是的,那谢谢你对慧飞的真爱

现在起,慧飞的手机官网正式上线了!
不管你是在家宅着,还是在外约会玩耍,
都能随时随地了解课程信息
随时随地在线报名支付
一切尽在掌握
点击访问https://m.uastc.com/
进入手机官网界面是介样滴
想知道慧飞现在都有哪些课程吗?
想知道现在慧飞在全国有多少分校吗?
想要随时了解无人机的基础知识怎么办呢?
想提问、给建议在哪可以反馈呢?
想要了解无人机行业动态吗?
想要了解分校开班信息吗?
点击https://m.uastc.com/都可以告诉你

关于慧飞

你能了解到慧飞的简介、优势、资质

校区分布
查看搜索你“家门口”的慧飞分校,so easy

培训课程
选择你想要培训的课程
航拍?
植保?
定制化?

慧飞百科
慧飞知识
安全飞行

新闻资讯
了解慧飞新闻
学员创业就业分享
分校开班动态

联系我们
市场合作:marketing@uastc.com
课程咨询:service@uastc.com
投诉建议:service@uastc.com

新上线,新体验,赶紧拿起手机试试吧!
慧飞一直致力于培养无人机行业应用的专业人才,
看了这么多,点击阅读原文,进入手机官网体验吧!
如果你有什么好的建议,也可以在文章底部“写留言”告诉我们
欢迎您拨打免费电话咨询:400-645-6722

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尔东炜  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-10 3#
什么时候最孤独?
那就是——第二杯半价
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-13 4#
还是厦门的教官帅
楼主   2017-1-17 5#
尔东炜Mavic Pro2017-1-10 22:02
什么时候最孤独?
那就是——第二杯半价
单身小伙伴的亲身体会,哈哈
楼主   2017-1-17 6#
颜值高哈哈
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-18 7#
我就想知道培训送教官吗?哈哈哈
Double3  Osmo Mobile认证用户 2017-1-18 8#
出个APP多好啊,理论类课程放线上,增加一些飞行常识、飞行技巧之类的类目。。。
楼主   2017-1-20 9#
神盾局局长Mavic Pro2017-1-18 10:58
我就想知道培训送教官吗?哈哈哈
看缘分哈哈
楼主   2017-1-20 10#
Double3精灵32017-1-18 11:50
出个APP多好啊,理论类课程放线上,增加一些飞行常识、飞行技巧之类的类目。。。
这些后期会做进官网里面的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论