正在上传图片(0/1)

慧飞福州仓山分校迎来首批优秀航拍毕业学员

手机看帖 8 1042
慧飞培训中心一直致力于推进无人机应用技术的“职业技能”认证。目前,我们与中国航空运输协会通用航空分会、中国成人教育协会航空服务教育培训专业委员会合作,推出了首个双协会无人机技能考评体系——无人驾驶航空器系统操作手合格证。

12月28号晚,慧飞UTC福州仓山分校在飞行基地举行了首期航拍摄影理论及实践班学员毕业考试。首期全体学员以优异的成绩一次通过,个个都是优秀!现在让我们来回顾一下这段开心愉快、紧张高效的学习生活吧!
第一期学员专心学习理论知识
教员指导飞行前的各项设置及检查
慧飞仓山分校第一期航拍学员来自不同的地方,但却都有一颗放飞梦想的心。在学习过程中,每一位学员都非常认真,不放过课上的每个细节,积极向教员请教,询问自己不懂的操作。
梦想启航
理论课上的作品欣赏
航拍课程是一门非常有趣的课程,不管是学习理论,安全知识,还是真正地上手操作,都是融会贯通的。
飞行器的讲解
福州仓山分校是慧飞培训中心在福州市设立的首家分校,学校致力于培养无人机行业应用的专业人才。分校座落于环境优美、交通发达的海峡奥林匹克体育中心,我校师资力量雄厚,拥有一支训练有素且在影视航拍领域经验丰富的飞行员,组成的教员团队,教员飞行时长均超过500小时,并参与上百部各种类型航拍作品。学校定期邀请行业专家、优秀导演进行航拍交流。

2014年,由我校摄制的福建省旅游宣传片《清新福建》登陆央视。三年来,受“清新福建”品牌宣传效应的影响,福建省各大景区受到国内外游客青睐。

“至上云端  俯瞰世界”福州仓山分校第二期火热招生中,欢迎你成为我们的一员!

UTC福州仓山分校《航拍摄影理论及实践》
开班时间:2017年2月(现接受报名)
上课时间:9:00-12:00,13:30-18:00(四天)
上课地点:福建省福州市仓山区建新南路海峡奥体中心主场馆Z1-5
咨询电话:400-645-6722
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-6 3#
航拍既是一门体力活,也是一门技术活。楼主加油哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-6 4#
石榴姐超级版主2017-1-6 16:56
航拍既是一门体力活,也是一门技术活。楼主加油哦。
石榴姐说得是!
eros819小马甲   2017-1-6 5#
可以啊,学费多少?
小号防和谐,大胆回一切
楼主   2017-1-7 6#
eros819小马甲2017-1-6 22:49
可以啊,学费多少?
航拍摄影理论及实践费用是2800元
详情可登录慧飞官网:https://www.uastc.com
或致电慧飞全国服务热线:400-645-6722
伍昇  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 7#
好赞赞呀呀
楼主   2017-1-17 8#
伍昇2017-1-8 21:34
好赞赞呀呀
棒棒哒
伍昇  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 9#
有没有交流群
楼主   2017-7-31 10#
伍昇悟12017-7-25 13:47
有没有交流群
慧飞毕业的学员都会有一个交流群的哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论