正在上传图片(0/1)

请大疆尽快修改A3飞控的速度限制

手机看帖 13 2461
A3飞控的上升5m/s和下降4m/s限制很不爽!

为何不把悟2的6m/s上升和9m/s技术用在A3上?很困难吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2017-1-15 3#
对,很困难。
话说,楼主你考虑过m600的感受吗??
Artrix  X5S认证用户 2017-1-15 4#
很困难!要专门对动力系统、机身结构进行综合评估才能对数据进行改动,如果自己的飞机设计不行的话,这么高的上升下降速度就是作死了,下降过快会陷入涡流直接炸鸡
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-15 5#
青色迷雾悟22017-1-15 08:06
对,很困难。
话说,楼主你考虑过m600的感受吗??
无奈加幽默,牛!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-15 6#
Artrix精灵32017-1-15 08:46
很困难!要专门对动力系统、机身结构进行综合评估才能对数据进行改动,如果自己的飞机设计不行的话,这么高的上升下降速度就是作死了,下降过快会陷入涡流直接炸鸡
谨小慎微喽。我用的是s1000和1000+机架,各种机动飞行折腾了三年无大碍,M档翻筋斗加多次射桨安全返航。更有达人用自制多轴在高空内八字掰杆自由落体,离地百米再内八字复飞的案例。足以证明承受悟2的速度轻而易举。
夏清  超级版主 2017-1-15 7#
参数设置都是我们测试的最优组合哈,如果楼主对速度有要求,可以试试穿越机哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-15 8#
夏清超级版主2017-1-15 16:37
参数设置都是我们测试的最优组合哈,如果楼主对速度有要求,可以试试穿越机哦~
我是做航拍的,你的潜台词是买悟2吧?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-15 9#
论坛里用A3飞控的朋友都有提速需求吧?求支持!
Artrix  X5S认证用户 2017-1-15 10#
竹蜻蜓的天空2017-1-15 14:58
谨小慎微喽。我用的是s1000和1000+机架,各种机动飞行折腾了三年无大碍,M档翻筋斗加多次射桨安全返航。更有达人用自制多轴在高空内八字掰杆自由落体,离地百米再内八字复飞的案例。足以证明承受悟2的速度轻而易举。
但是您不顾危险不代表DJI就需要让所有需要稳定的机主不顾危险!
80639117.qq  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-16 11#
竹蜻蜓的天空2017-1-15 17:30
论坛里用A3飞控的朋友都有提速需求吧?求支持!
弱弱的问句,你的电池挨的起不?
Blueshift5  Air 2s认证用户 2017-1-16 12#
竹蜻蜓的天空2017-1-15 14:58
这逻辑不错嘛,“我认为这样很简单为什么大疆搞不定”,“我认为能空中停机为何就不能9m/s”。
楼主有这大疆搞不定的技术,去大疆工作算了。
翼眸Studio杨宇川   认证飞友 2017-1-16 13#
对,很困难,不用改
海边的狮子王  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-16 14#
夏清超级版主2017-1-15 16:37
你的笑话很好笑吗?
天国的肥猪  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-3 15#
买a3的基本没新手吧 速度需要多少是用户的事儿 强行限制住有点莫名其妙吧。。。我打赌就算限制过 要是因为下降太快炸机了大疆也不可能赔吧。。。整机用户们还是别凑热闹了。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论