正在上传图片(0/1)

急需一个 A3 的 PMU ,大疆竟然没货

手机看帖 10 1466
国庆前一个客户的 S1000 炸机,竟然 PMU 和 GPS 坏了,着急就拆了一套 A3 给补上,结果就剩下一孤零零的 A3,最近想装起来配齐了,发现竟然买不到 PMU ,大疆天猫没有,官网商城没有,连打客服电话都说没有,说建议我重新买一套 A3,这客服猪脑子啊,你家的车坏了个车门整车都换新的吗,这不明摆着我就是因为想用起来这个闲置的 A3 主控需要配齐吗?再买一套我何必问这种冷冰冰的客服?这配件都没法单独供应吗?其实供个电好办,9V 接进去 A3 就亮了,但是没有 PMU 压根用不了,四位美女有没有办法给弄个 A3 PMU 啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-20 3#
木有办法
天空有疆  Phantom 4认证用户 2017-1-20 4#
可以混用A2什么的吗
秋香  管理员 2017-1-20 5#
楼主您好,帮您咨询过目前确实没有,麻烦您年后再通过400-700-0303热线或者在线技术支持跟我们联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-21 6#
唉,真是一入大疆深似海啊,啥啥都封闭得不得了,不就是个 PMU 吗?除了供电之外还测个电压电流啥的,用模拟方式不行,非得用数字方式和飞控通讯,结果就是成本高昂,一旦有点问题想应急都没办法。
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2017-1-26 7#
低价收主控 gps  
牛一   2017-4-5 8#
我想买根线都没有。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 9#
牛一2017-4-5 14:25
我想买根线都没有。。。
线倒也就罢了,A3 那个 CAN BUS 线虽然插头搞得怪怪的,其实里头还是针距 2.5 的,随便找个4pin排线就能插进去,另外一头 GH 也很常见,实在不行自己做一根。
诗哥   2017-5-18 10#
没有pmu怎么用naza呢?
诗哥   2017-5-18 11#
Garhong精灵32017-4-7 01:38
线倒也就罢了,A3 那个 CAN BUS 线虽然插头搞得怪怪的,其实里头还是针距 2.5 的,随便找个4pin排线就能插进去,另外一头 GH 也很常见,实在不行自己做一根。
naza没有pmu怎么用naza呢?
飞向天  Phantom 3 4K认证用户 2017-7-18 12#
我有A3 PMU
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论