正在上传图片(0/1)

【2023.11.28,最新进展】来了,来了,它来了!v01.01.08.71 临时应急固件,已推送 !

手机看帖 16 983
【最新进展】2023.11.28,大疆已给我推送了 “临时应急固件 v01.01.08.71”,已做了修复,谢谢 !
------------- 很快应该就会:全网、全量,推送固件,大家稍等。

注意,重大问题:

----- 云台默认的跟随模式,升级后,
01. 曾经遇到过:云台有时、个别时候,无法自行转到水平位置,拍出来的视频有点歪 !
02. 曾经遇到过:云台是竖向的,双击回中,无效!最后,关机后重开,才正常。
03. 有时会遇到:开机会显示 DJI 的 “标志LOGO”,有时开机又不显示,啥情况 ???

关机再开机、双击云台回中。
再关机再开机、双击云台回中。
再关机再开机,如此循环多次,多数时候又恢复正常,感觉此固件哪里不对劲 !

请工程师,再研究下 v01.01.08.70 此新固件是不是出了啥BUG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-21 2#
新固件(v01.01.08.70),是有时候这样,不是任何时候都这样。
目前,不清楚导致原因、出现规律。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-21 3#
上个固件(v01.01.08.50),没发现此问题。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-11-21 4#
这个问题,楼主可以录个视频,然后发出来
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-11-21 5#
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-21 6#
摄影坤版主11-21 13:03
我发现,早前已有多人反馈这个问题,并且提供了样本,情况相同。
工程师应该收到反馈了。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-21 7#
石榴姐  超级版主 2023-11-21 8#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。关于您反馈的问题,辛苦您提供以下信息,我们会为您反馈至工程师:
问题出现时间、异常现象视频(3次开关机,间隔5s以上)和机身Log文件,您可上传至百度网盘,然后分享下载链接,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-24 9#
石榴姐超级版主11-21 16:08
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。关于您反馈的问题,辛苦您提供以下信息,我们会为您反馈至工程师:
问题出现时间、异常现象视频(3次开关机,间隔5s以上)和机身Log文件,您可上传至百度网盘,然后分享下载链接,感谢您的理解。
那是好多天前,已经拍过几个百个片段,而且SD卡已经清空,没办法了。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-24 10#
v01.01.08.70 新固件
有时会遇到:开机会显示 DJI 的 “标志LOGO”,有时开机又不显示,啥情况 ?
石榴姐  超级版主 2023-11-26 11#
djiuser_QOdiNuIOsmo Pocket 311-24 09:58
那是好多天前,已经拍过几个百个片段,而且SD卡已经清空,没办法了。
您好,不好意思久等了。请问您的联系电话四位数是否为2350,如果是的话,辛苦您回复一下石榴,这边安排专人与您联系沟通。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-26 12#
石榴姐超级版主11-26 19:13
您好,不好意思久等了。请问您的联系电话四位数是否为2350,如果是的话,辛苦您回复一下石榴,这边安排专人与您联系沟通。
谢谢,现在看,水平、竖向问题,出现概率不大,下次更新固件即可,先不管它了。
现在,开机经常看到 DJI 的标志,上个固件,印象中开机没见到。
之前确实遇到过:水平、竖向问题,现在很少遇到,也就是目前绝大多数情况下使用正常。
石榴姐  超级版主 2023-11-27 13#
djiuser_QOdiNuIOsmo Pocket 311-26 22:56

谢谢,现在看,水平、竖向问题,出现概率不大,下次更新固件即可,先不管它了。
现在,开机经常看到 DJI 的标志,上个固件,印象中开机没见到。
之前确实遇到过:水平、竖向问题,现在很少遇到,也就是目前绝大多数情况下使用正常。
您好,由于致电联系您无法接通,该问题工程师已经在处理当中,后续会发布新的固件解决,请您放心。若您有其他需要我们这边帮助的,可以随时与我们联系哈。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-28 14#

最新进展:2023.11.28,大疆已给我推送了 “临时固件”,已做了修复,谢谢 !
djiuser_p1FsxBv  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-29 15#
这版固件已经可以更新了吗?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-29 16#
djiuser_p1FsxBvOsmo Pocket 311-29 10:36
这版固件已经可以更新了吗?
目前,只向出现以上问题的少数用户,推送该应急修复固件 !
所有用户推送,应该也快了。
djiuser_p1FsxBv  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-30 17#
djiuser_QOdiNuIOsmo Pocket 311-29 10:44
目前,只向出现以上问题的少数用户,推送该应急修复固件 !
所有用户推送,应该也快了。
明白了,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论