正在上传图片(0/1)

官方报名入口—— 福州站

手机看帖 14 4052
活动类型:
大疆飞手新兵训练营
开始时间:
活动地点:
福州市仓山区南江滨大道南侧三盛city(三盛巴厘岛东侧)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

大疆飞手新兵训练营试飞声明

致各位新晋“飞手”:  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称“大疆”)将于2014年主办“大疆飞手新兵训练营”,应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。

为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。

如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (80 人)

留言 申请时间
wujixian312 2014-12-18
digitalman 2014-12-18
chenjinyi

新购一台精灵2V,希望参加新兵训练营,望批准。

chunmin

新入手精灵2v+,希望参加提升技能,望批准。

alex xiu

昨天提示错误,没报成功,今天补报

Adaw 2014-12-17
xbldk 2014-12-17
mavin017 2014-12-17

标签:武汉  报名  福州
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-12-12 3#
福州活动QQ群已经开通,大家可以搜索群号427310762,验证发论坛id
403950770@qq.co   2014-12-14 4#
刚报名,什么时候能批啊?好焦急啊
819908100@qq.co   2014-12-15 5#
千盼万盼终于等到你了大疆,我要报名,请给我个明吧
16839413@qq.com   2014-12-15 6#
已申请q群,烦请验证
hirty_zx@163.co  Mavic Pro认证用户 2014-12-15 7#
求教,报名提示“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交”怎么处理?
greentea   2014-12-15 8#
希望能参加,和模友们好好交流下哦。
guanglianghbl   2014-12-15 9#
已经报名,等待审批!
tdy18   2014-12-15 10#
希望老大审核通过!!DJI的忠实粉丝
tdw@qq.com   2014-12-15 11#
本人已带动周围一些朋友加入了大疆的大家底.希望能通过审核!谢谢
mzy18   2014-12-15 12#
如果能参加dji线下活动真的感到无比荣幸,希望老大能通过审核!谢谢啦
楼主   2014-12-16 13#
16839413@qq.com 发表于 2014-12-15 20:37
已申请q群,烦请验证
请尝试退出官网的登录,然后再刷新登录论坛
betterman  Mavic Pro认证用户 2014-12-16 14#
在哪里报名啊
楼主   2014-12-16 15#
就在这里。。。。。。点击我要参加
tdy18   2014-12-20 16#
老大,说是有名单的图片在哪里,还有我怎么没收到手机短信……。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论