正在上传图片(0/1)

希望线下活动”大疆精英汇“上海站可以放在上海交大

手机看帖 5 2356
           昨天的活动压根木有报上名~~~      好难过~~~~
      群里面好几个小伙伴反映宁愿赶地铁从遥远的闵大荒到上大,但是只有35个名额,额们就只好暗搓搓的疗伤。      大神们,下次上海的线下活动就放在我们闵大荒吧~~~
      这里有巴巴这么多屌丝工科男翘首盼望~~~
      这里汇聚了整个上海地区最牛逼的无人机爱好者~~~~
      这里有你可以想象到的理工科复合型多学科人才~~~~
      这里的汉子们虽然寂寞但有一颗纯洁的技术情怀~~~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-12-15 3#
如果有相关的负责人~~~希望可以推荐联系~~~~我的微信是18321981567~~~~~跪求
夏清  超级版主 2014-12-16 4#
这次应该是一个城市办一次的哦,楼主的愿望估计得下一轮再实现了
谁让楼主在西南某高校呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-17 5#
夏清 发表于 2014-12-16 09:26
这次应该是一个城市办一次的哦,楼主的愿望估计得下一轮再实现了
谁让楼主在西南某高校呢 ...
啊~~~不会一年才只有这一次吧~~~~魔都这么多人~~~~~~~~总要算一个中心聚点吧。
夏清  超级版主 2014-12-18 6#
BEYOND 发表于 2014-12-17 22:17
啊~~~不会一年才只有这一次吧~~~~魔都这么多人~~~~~~~~总要算一个中心聚点吧。 ...
接下来有如影交流会哦
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
不过在浦东,离你也略远
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
芥末焦   2015-9-30 7#
正规期刊发表,全部正刊,绝对低价,审稿快,通过率高约定时间百分之百发表成功,联系QQ:2974288479、2421435864;联系电话:13261299837
专业代发,优秀期刊;保证发表,价格优惠;联系QQ:2974288479、联系电话:1326129983
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论