正在上传图片(0/1)

【DJI大疆创新】年度献礼 — 优酷-合享嘉年华

手机看帖 10 5137
2015年1月16日
【DJI大疆创新】携手【优酷】视频榜样集结水立方 -- 合享文化嘉年华

玩游戏、拿奖品、看小悟、赏航拍、还有 精灵2V+折扣优惠券!
这么任性的活动,你还不赶紧报名!?

猛猛 点击这里报名!

1. 嘉年华DJI大疆专区      
       玩游戏,13:00开始签到

2. 飞上天空看世界       
       疆粉集结DJI奇幻世界展台,无人机升空分别为每位疆粉留影

3. 手绘无人机            
       现场涂鸦墙绘制大疆任意一款产品, 即可获得DJIStudio精心准备的礼品

我们准备了丰富的奖品!
现场奖品除了
我不会告诉你,还有……

标签:创新  在线观看  优惠券  嘉年华  无人机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-8 3#
我在深圳啊 ,去不了啊!:'(:'(:'(
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
English name   2015-1-8 4#
同在深圳的路过,不过可以叫北京的小伙伴去抢个签名照,最最重要的是摘下王尼玛的头套
icebreaker  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-8 5#
English name 发表于 2015-1-8 16:33
同在深圳的路过,不过可以叫北京的小伙伴去抢个签名照,最最重要的是摘下王尼玛的头套 ...
哦,来的是王尼玛呀,王玛尼来不来呢?
風城忠仔   2015-1-8 6#
好活動頂一個
風城瘋很大.......
scofield002   2015-1-8 7#
去不了,太远,:'(
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 8#
又有活动啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-9 9#
完全停不下来~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-9 10#
你们真舍得花钱啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
轩小涵   2015-1-9 11#
希望能有机会有各位疆粉共同见证大疆的产品!一起high
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-16 12#
反正我去了,就是很不爽
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论