正在上传图片(0/1)

免费邀请10名发烧友到“歌诗达邮轮”体验飞控

手机看帖 13 2911
       凡是购买了DJI产品,愿意携带自己的机器在邮轮、三亚、下龙湾体验飞控的,免费赠送价值3599元的船票。
       全球十大邮轮公司:歌诗达邮轮 维多利亚号
  【出航日期】
  2015年1月15-19日

【行程】
  香港-三亚-越南下龙湾-香港
  【参加资格】
  1、能携带DJI产品上船体验
       2、持有有效护照(至少半年以上有效期)
       3、持有有效港澳通行证(15日当天能过关到香港)
  【费用】
      1、经申请合格的,船票3599元全免
      2、个人须承担:港务费769元/人、越南落地签47美元/人、小费46美元/人
      3、船上吃喝玩乐费用全免
  【报名方式】
        电话报名:0755-83684009、83662514、18938631999
  【截至日期】2015年1月12日AM12:00

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-11 3#
楼主   2015-1-11 4#
楼主   2015-1-11 5#
楼主   2015-1-11 6#
楼主   2015-1-11 7#
楼主   2015-1-11 8#
楼主   2015-1-11 9#
楼主   2015-1-11 10#
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-11 11#
这得是有你们的悟或者s900级别的才能去吧,精灵在海上能飞动吗
a3333473  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-14 12#
精灵2抗风能力完全不行。。。
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-17 13#
来晚了没赶上啊
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 14#
春节还有没有类似的活动了
作为一个摄影师经常公费出差的我表示对于在北京(家)过春节是一件很郁闷的事情
因为来到djibbs比较晚没看到这个活动
就算看到了可能也不去是因为这个时间正是年底结帐的时候
强烈建议dji多搞搞类似的活动我觉得比什么将军会 新手团有意思的多
当然了这只是作为我一个个体的个人想法
这几天看到这个活动之后一直在找春节出游的各种渠道包括驴友qq群论坛什么的
但是都没有信任感不熟悉没得聊没有氛围
如果是dji搞那就不存在这些问题了
自费旅游我觉得对于我来说完全不是问题 dji的产品已经给我产生了价值
对于dji来说我觉得这个活动的原始创意真的很好
如果再完善完善就更好了比如搞个小比赛什么的哪怕发块电池呢每人剪辑个片子什么的就当凑热闹了
如果dji出面找团或者旅行社比我一个个体去找肯定考普的多啊
也算拉近dji和终端客户之间的距离
一举夺得
我相信像我这样的不愿意在家过春节有经济实力参加类似活动的dji粉丝应该不少
凑个旅行团应该不是问题
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 15#
冬天尽量组织海岛游
看看比基尼美女交流交流拍摄心得
玩玩飞机拍个小片子吹吹牛比
享受一下海岛风光
吃吃海鲜
来年继续奋斗
还不用在家过那郁闷的春节
多好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论