正在上传图片(0/1)

“精灵飞·如影随”——南山滑雪场爽飞实录(待续)

手机看帖 9 4090

今天楼主下午起床后发现,整个世界都被这美丽的画面刷屏了,默默转发之余,觉得,大约精灵真的是能带来好运的,你看,那么多次都上不了头条的汪大叔,一拿出精灵就妥妥圆梦了咩~
各位土豪们,带着精灵回家过年吧,说不定好运就来敲门了呢~
------------------------------广告完~----------------------------------------

具体怎么回事请参考楼主在上个月月末发的帖:“精灵飞·如影随”大疆京东产品体验活动http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3658&extra=page%3D1

我们可爱的疆粉们从全国各地不远万里地赶到帝都,来围观大神和大疆航拍神器,楼主虽然没有去现场,但通过现场传回的照片也能感受到那热烈的气氛
快看看里面有熟悉的面孔没有啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(大神和菇凉的合照神马的。。。

更多视频和图片正在机场候机,请大家耐心等待

----------我大合照分割线------------

视频还要再等等哦~

标签:滑雪场  精灵  南山
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙发。。哈哈。蛋蛋小精灵
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
魏布斯  DJI FPV认证用户 2015-2-9 4#
哈哈~看到自己了~
WEIBUSI 视频工作室
大雁   2015-2-12 5#
还要回复,真麻烦
RexSky   2015-2-13 6#
非常爽!
lipzbob   2015-2-14 7#
好活动…………
wuwei0755@sina.   2015-2-21 8#
感觉非常好的活动
tazhx   2015-5-27 9#
学习一下
andy.nic@163.co   2015-5-28 10#
想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论