正在上传图片(0/1)

如影mx倾斜抖动问题

手机看帖 9 3461
希望大家都来交流探讨,
        最近买了一个如影MX,回到家开箱后很满意大疆的做工,但是我使用的时候出现了一个问题,就是挂上我的相机后左右上下倾斜到一定程度后就会出现很强烈的震动与嗡嗡的响声。因为我之前都是走小斯的,加上用过半年的如影M所以在三轴调平上面都调校的很严格,在检测页面上看每个轴的都小于2 一般都是 0.2   1.3  左右,但是听说如影MX力度比如影M要大,用自动校准后系统增加了更多的力度值,但是会有响声,就算把各轴电极力度减到12左右倾斜都会有剧烈抖动跟响声。此时机器的力度很轻,就不太稳定。请问大使用mx时候都有些什么样的问题呢。打电话售后说可能要返厂,可以我才激活3天呐。不会新东西出厂都有问题吧。希望有经验的朋友分享一下你们的经验。谢谢。
标签:如影云台主体
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 3#
1、挂的什么相机,相机有没有完全锁紧? 2、用的什么镜头,镜头有没有去顶住?3、力度值设置的是多少?能不能截图发过来?
当各轴电机力度减到12左右都会剧烈抖动的话,肯定是装调出现了问题。
Anonymous丶  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-1-4 4#
ronin 出现震动问题一般有这几点原因,一是没有将这个机械平衡调节好(不要盲目相信APP跟调参软件里面的电量值,还是要以官方给的那个参考视频里面的调节为准呀,还有就是一些大镜头装上后可能就不能调平了,需要买配重块),二是镜头没有卡紧,三是电机力度,电机力度越大越好(前提是机器不震动,如果真动就把力度调低一点)
冬瑞  超级版主 2017-1-5 5#
楼主,您好!请按照我们售后要求寄回哈,我们会帮您检测核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 6#
飞飞机的路过~~
窦昊   2017-3-16 7#
我现在也遇到了这个问题,大疆如影MX已经调节好了,我用APP自动校准,结果机器就开始抖动了,随后APP也连接不上了。求助
楼主  Ronin S认证用户 2017-4-3 8#
窦昊2017-3-16 09:25
我现在也遇到了这个问题,大疆如影MX已经调节好了,我用APP自动校准,结果机器就开始抖动了,随后APP也连接不上了。求助
过了一段时间还是出现这个问题       你把俯仰轴滤波调节加一些  但是那样会没劲      还有请问你是用什么机器什么镜头   
djiuser_Q1f1w6O   2018-11-16 9#
如影MX左右抖动是什么原因呢
djiuser_Q1f1w6O   2018-11-16 10#
如影MX挂佳能5D相机后左右抖动拍摄不稳定啊  是什么原因
djiuser_Q1f1w6O   2018-11-16 11#
如影MX挂佳能5D相机后左右抖动拍摄不稳定啊  是什么原因
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论