正在上传图片(0/1)

快来加入-上海航拍培训中心

手机看帖 6 1505
上海新天地分校,空降上海,火热报名中!
开设课程:《航拍摄影理论及实践》
培训时间:4天课时
全国统一价格:RMB  2800元/人(女性学员半价)

课程内容:
无人机技术概述
航拍摄影理论知识
航拍作品赏析
飞行航拍手法解析
创意拍摄+后期制作
飞行训练(训练机+实操)

慧飞总部热线:400-6456-722
上海新天地分校电话:021 53882588
上海新天地分校地址:上海市黄浦区马当路222号

上海,是一座历史底蕴与青春活力并存的城市。她有无数的故事等着你去挖掘,有无数的精彩的等着你去发现。
现在,我们给了你一个全新的角度,用你的创意,去重新定义这颗“东方明珠”
慧飞上海新天地分校。
慧飞上海新天地分校已于2016年10月10日正式成立,分校地址位于上海市黄浦区马当路222号。
开业当天,我们展出了往期慧飞航拍毕业学员的精彩作品,引得现场的上海观众纷纷驻足欣赏,合影留念。
往期学员作品展示
路人纷纷合影留念
精彩作品吸人眼球
随着无人机技术的不断成熟,市场规模的不断扩大,航拍也被越来越多的人所喜爱。上海拥有着国内领先的无人机市场,拥有广大的航拍爱好者以及想接触航拍、学习航拍的初学者。

上海的美丽有待更多人去挖掘。

为此,慧飞上海新天地分校开设了《航拍摄影理论及实践》课程,旨在帮助广大无人机爱好者养成良好的飞行习惯,掌握航拍的理论和技巧。保证飞行安全的同时,尽享飞行航拍的乐趣。
满载机慧,等你来飞,慧飞上海新天地分校招生中,欢迎您成为我们的一员!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
陈年咖啡   2016-12-18 3#
来浙江开班吧!
楼主   2016-12-18 4#
陈年咖啡2016-12-18 21:03
来浙江开班吧!
你说的没错,杭州已经我们的之江分校了哦!
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-12-19 5#
福州有培训点吗?
UTC慧飞培训中心2016-12-18 22:13
你说的没错,杭州已经我们的之江分校了哦!
杭州那里有?分校
楼主   2016-12-21 7#
百谷虎胡哥2016-12-20 15:34
杭州那里有?分校
慧飞杭州之江分校
地址:浙江省杭州市西湖区之江路182号浙工大分校内
电话:400-601-8098
你也可以添加慧飞微信公众号:慧飞无人机培训,以后哪里有新开的分校,都会在公众号里面公布的呢。
楼主   2016-12-21 8#
huanghongyu精灵32016-12-19 10:44
福州有培训点吗?
有的。慧飞福州仓山分校
地址:福建省福州市仓山区建新南路海峡奥体中心主场馆Z1-5
电话:18106060568
你也可以添加慧飞公众号:慧飞无人机培训。后期有哪些新增分校,都会在公众号里面发文公布的呢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论