正在上传图片(0/1)

求教:三星平板SM-T705C与M600por遥控器USB连接问题

手机看帖 5 1156
     遥控器没问题,USB接口也没问题,DJI GO app安装也没问题,平板USB也调试了,可就是连接不上M600pro,朋友的苹果手机也连接不了(app安装都是安桌、苹果没下载安装错,都是当前3.1.1版本)。
但是朋友的HDMI监视器能从遥控器上看到M600pro的操控介面,换过OPPO手机也能连接上。我想问我的三星平板SM-T705,以前悟一作监视器都好好的,
     求教了。。。。为什么这次M600pro就连不上三星平板呢??是不是平板还有什么选项没有弄好?
我的三星平板这样显示没有连上
这是我的三星平板"关于手机项"数据
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2016-12-18 3#
今天用老婆的OPPO手机作监视器到外面首次试飞,感觉M600pro起飞,悬停、降落都很稳定。
秋香  管理员 2016-12-19 4#
您好建议您拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您解答。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞奔的骏马   2016-12-21 5#
您好建议您拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您解答。
楼主  Air 2s认证用户 2016-12-23 6#
飞奔的骏马2016-12-21 16:42
打个几个:有的说是DJI GO与平板不兼容,有的说一点办法都没有  我的这个平板是两年前悟1的移动监视器,用着用着还很好用,大疆升级升级就用不了这个3000多元的三星高亮平板了
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-2 7#
飞奔的骏马2016-12-21 16:42
终于三星平板能用于P4P和M600上了,为什么能用了?
——就是三星最新系统升级后,一下子就能用了
已累计飞行172131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论