正在上传图片(0/1)

应该如何选择

手机看帖 13 1658
本人入门视频工作者一枚
对拍视频有着强烈的爱好和愿望
现在问题来了,由于本人预算不多,现有以下纠结
本人手上一台松下G3(M43画幅)微单,老婆佳能D60(APS-C)一台
1,如影m,暂不打算监视器,拇指那些
优势 专业,大气,上档次,价钱相对2便宜一些
劣势 机器不轻对操作者有身体要求,还需要额外买箱子,走路上下抖动无法消除,配件可买可不买
价格咸鱼6k左右
2,直接osmo Pro+z轴
优势 一体性极强,方便携带,不工作时候,自己拍拍小孩也是不错
劣势 无法再升级摄像头,毫无升级可言,配件都不便宜
价格咸鱼1.2k左右

希望各位多提宝贵意见
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-27 3#
如影太大,专业性也强,但是对于喜欢便携的石榴姐来说,推荐你osmo raw ,专业,便携
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这个还要问的,绝对是OSMO PRO啦
轻便! 当你玩如影M后你就知道OSMO是多么的好了。如影系列真的很累人。
石榴姐超级版主2016-12-27 19:01
如影太大,专业性也强,但是对于喜欢便携的石榴姐来说,推荐你osmo raw ,专业,便携
支持石榴姐的说法,有条件的直接上OSMO RAW,到时候多买几个镜头,比什么都强。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-28 6#
视频工作者
明显就是如影啦
拿OSMO就算你花大钱上RAW
拿手上还是像个玩具
怎么说服客户掏钱哩
而且转档搞死你

如果是上微单。。。。。其实选择不少,但都没大疆直观好调

另外,Z轴别想靠机械稳定,必须练步伐

地面拍摄小监应该属于基本配备,省不了
整组起来确实不轻
可以考虑加吊杆降低体力负荷
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 7#
谢谢亲的宝贵意见
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 8#
Macgyver悟12016-12-28 03:10
视频工作者
明显就是如影啦
拿OSMO就算你花大钱上RAW
拿手上还是像个玩具
怎么说服客户掏钱哩
而且转档搞死你

如果是上微单。。。。。其实选择不少,但都没大疆直观好调

另外,Z轴别想靠机械稳定,必须练步伐

地面拍摄小监应该属于基本配备,省不了
整组起来确实不轻
可以考虑加吊杆降低体力负荷
谢谢亲的宝贵意见
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 9#
FansTcby悟raw2016-12-27 21:45
这个还要问的,绝对是OSMO PRO啦
轻便! 当你玩如影M后你就知道OSMO是多么的好了。如影系列真的很累人。
谢谢亲的宝贵意见
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 10#
看你是想赚钱还是自己玩玩了,赚钱用如影M,自己拍着玩,自拍用OSMO
天地遥远  Osmo认证用户 2016-12-29 11#
已经有了osmo,今天又买了个Z轴。不过瘾,准备再上个M
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-30 12#
answer.tie精灵32016-12-29 10:28
看你是想赚钱还是自己玩玩了,赚钱用如影M,自己拍着玩,自拍用OSMO
恩恩 谢谢宝贵意见
qhy   2017-2-3 13#
那个灵眸的手柄何时支持X5S??
石榴姐  超级版主 2017-2-3 14#
qhy2017-2-3 09:43
那个灵眸的手柄何时支持X5S??
目前还不知情哦,
qhy   2017-2-3 15#
石榴姐超级版主2017-2-3 17:35
目前还不知情哦,
那灵眸2代有消息吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论