正在上传图片(0/1)

直播的苦难,分辨率不够高,sdi分辨率也是

手机看帖 9 1754
拿到最新的精灵4p+,直播时发现,画面居然不能关掉OSD,连打了两次400电话,
客服的回答,真是打脸,“暂时不能关闭画面中的osd输出“

然后,我试着上滑  下滑,ok,这样直播就解决了osd问题。

但是!

hdmi只能输出720p  1080p,输出不了1080i
sdi也是这样

╮(╯▽╰)╭哎,亲爱的大疆工程师,求升级这部分硬件,或者有什么解决办法,请告诉我  谢谢
标签:经纬图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
guangyingxiake@  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-29 3#
1080p,1080i 有什么区别 求楼主普及知识
下个路口见798  Air 2s认证用户 2016-12-29 4#
guangyingxiake@悟pro2016-12-29 12:30
1080p,1080i 有什么区别 求楼主普及知识
1080i隔行扫描,1080p逐行扫描
秋香  管理员 2016-12-29 5#
我们会反馈给相关的同事的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-29 6#
秋香超级版主2016-12-29 19:17
我们会反馈给相关的同事的。
谢谢秋香
DJI GO PM Team  Air 2s认证用户 2016-12-30 7#
您好,多谢反馈。但是目前飞行器不能直接传1080i下来,只能传1080P,如果输出1080i还需要APP做转码,对性能消耗过大,可能导致手机过热等情况,建议用户自己转码,我们这边也在调研有没有更好的方式。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-30 8#
DJI GO PM Team管理员2016-12-30 15:57
您好,多谢反馈。但是目前飞行器不能直接传1080i下来,只能传1080P,如果输出1080i还需要APP做转码,对性能消耗过大,可能导致手机过热等情况,建议用户自己转码,我们这边也在调研有没有更好的方式。
收到 谢谢您的认真回复  祝福新年快乐
隔壁小杨  Phantom 4认证用户 2017-1-6 9#
DJI GO PM Team管理员2016-12-30 15:57
那精灵4p+的HDMI输出无法关掉OSD可以解决吗?如果只靠上滑的话,飞行时看不到电量和地图信息还是很不方便的
可以使用我司产品,配合精灵系列、悟系列进行无人机直播,扫描以下二维码:
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-14 11#
隔壁小杨精灵42017-1-6 10:40
那精灵4p+的HDMI输出无法关掉OSD可以解决吗?如果只靠上滑的话,飞行时看不到电量和地图信息还是很不方便的
那就考自己估计 估量时间来  

再者听报警的声音
已累计飞行10639716米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论