正在上传图片(0/1)

为什么无人机安装了新购的增广镜后,出现限高30米!!!

手机看帖 9 154
御3 Pro Cine  固件都按发布进行了升级,有两个多月未飞。昨天飞了,飞前安装了新购的增广镜,飞出后,卫星信号都正常,飞行高度约20多米,距离约200多米,都正常。这时我上升高度,上升到30米时,这时摇控器,发出限高30米声音提示(无人机返航高度设定的是80米),屏幕上高度30米变为红色闪动。不能再上升。因看不到飞机,进行自动返航,这时不是上升,而是就地降落,不能返航。当时看不到飞机,只能看飞行距离操控返回。降落后,关机重启动后,再飞,没有这个现象,但出现摇控器操控时出现不灵情况,当时信号很好,但操控时,无人机无反映,偶尔有反映,费了好大力气,终将无人机飞回来了,当时没有出现过指南针需校正字样显示。飞几次都是这个情况。后来我将增广镜换下来,装上原配镜头。这时此现象没有了。为什么安装了新购的增广镜就出问题呢!!!电话与你们联系,只是要我摇控器、无人机要校正,不令人信服。购买增广镜时,没有说明和要求啊。现都按你们的要求进行了校正,因在市区,也不好试飞。望能给个园满解译和答服。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 8-19 20:52 2#
再次装上增广镜后,是不是故障又出现?
大头弥勒   认证飞友 8-19 20:52 3#
限高30米通常是没有实名制,没有搜到星,没有登陆大疆账号等原因导致。
如果这些都排除,建议大范围更换环境再试一下。
返航高度和限高之间没有关系。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 8-19 22:08 4#
有道理,可能是《没有登陆大疆账号》引起。因几个月没有开机了。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 8-19 22:10 5#
没有再试。谢谢!有机会再试试。谢谢!
庸碌   8-20 07:44 6#
楼主的这个情况会不会是没有进行实名登记所导致的?
是不是起飞的时候没有收到星?
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 8-20 10:47 8#
好奇怪的故障,感觉是偶发因素可能性比较大。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 8-20 16:46 9#
身边的真实的事情:一个飞友的AIR2头天睌上固件升级,第二天炸机。他认为是大疆故意让他固件升级造成的。后来查看他的飞行记录,发现炸机是因为避障没有起作用,直接撞上建筑。为什么避障没有起作用,此公喜高速飞行,故长期用运动模式飞行导致,他不接受教训,之后又炸机几次,都与运动飞行模式有关。固件升级与炸机没有因果关系,在他那里就被认定有因果关系。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 8-22 10:41 10#
跟镜没关系
已累计飞行259564米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论