正在上传图片(0/1)

P3A无图传信号

手机看帖 19 8743
刚买的P3A,发现一个问题,到目前为止飞了9次,有6次碰到开机时“无图传信号”的问题。我每次都是先打开遥控器,再打开无人机的。APP自动启动后画面正中央上面状态条就是红色的“无图传信号”,画面也是黑色的没有图像,但自检各项都是正常,云台也能遥控上下转动。有时关机再开机就会出现图像,有时再开机也不行需要开关机好几次。是我哪里设置或者操作有问题吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhao0313  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-21 3#
我才是cj
分子  Inspire 1认证用户 2015-7-21 4#
现在我也这问题,都不能飞了,你弄好了吗?
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-22 5#
分子 发表于 2015-7-21 23:17
现在我也这问题,都不能飞了,你弄好了吗?
没呀,等回复呢,官方解答在哪里
beice   2015-7-22 6#
我得也这个问题,试了好多都不行,插拔线、对频、清理内存、换移动设备。。。。   结果还是不行
godspeedln   2015-7-22 7#
把遥控器和飞机重新做一次配对试一下。
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-22 8#
用的是什么移动设备,数据线是移动设备原配的么
秋香  管理员 2015-7-22 9#
楼主您好,
首先建议您kill调app重启试试,或者更换移动设备试试,其次相机是否能够正常的拍照录像,在回访功能中是否能够看到图片?看您的图片中osd信息都可以实时的更新,可能是相机的编码器有问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-22 10#
贝爷 发表于 2015-7-22 11:48
用的是什么移动设备,数据线是移动设备原配的么
三星note3,用的精灵3自带的数据线,今上午换了HTC M9,问题依然存在
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-22 11#
秋香 发表于 2015-7-22 12:13
楼主您好,
首先建议您kill调app重启试试,或者更换移动设备试试,其次相机是否能够正常的拍照录像,在回访 ...
能够正常拍照,云台也能控制,相机ISO等等参数也可以设置。杀APP拔数据线之前都试过了,只能说依然时好时坏。你说相机的编码器有问题,那么我怎么验证一下是不是这问题,还有怎么解决呢?
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-22 12#
godspeedln 发表于 2015-7-22 10:41
把遥控器和飞机重新做一次配对试一下。
感觉应该不是这个问题吧,你看控制、图传的信号显示都是好的。
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-22 13#
GengER 发表于 2015-7-22 13:00
三星note3,用的精灵3自带的数据线,今上午换了HTC M9,问题依然存在
数据线你换成手机的数据线,不要用P3的数据线
秋香  管理员 2015-7-22 14#
GengER 发表于 2015-7-22 13:01
能够正常拍照,云台也能控制,相机ISO等等参数也可以设置。杀APP拔数据线之前都试过了,只能说依然时好时 ...
如果拍照录像正常,飞控和相机的OSD信息都能够实时的刷新,但还是出现无图传,那就可能是相机的编码出现问题,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-7-22 15#
GengER 发表于 2015-7-22 13:04
感觉应该不是这个问题吧,你看控制、图传的信号显示都是好的。
这个是可以尝试的,曾经有人重新对频后恢复的。
分子  Inspire 1认证用户 2015-7-25 16#
秋香 发表于 2015-7-22 12:13
楼主您好,
首先建议您kill调app重启试试,或者更换移动设备试试,其次相机是否能够正常的拍照录像,在回访 ...
出现这种问题一定要返厂吗?没别的解决方法了吗?数据都传输过去了,也知道是什么的毛病了,就不能把配件邮递过来 ,还能省些时间。
天下皆兄弟
2896881412   2015-7-30 17#
这个情况我也遇到过很多次 各种拔插重启有时候都不好使 后来发现飞行前 移动设备一定要关掉所有网络连接才能恢复正常的模控连接 大家可以试一下
351236425@qq.co   2015-9-12 18#
拔插线就行了,我的每次都是这样子
876581010@qq.co   2015-10-4 19#
我的现在也是信号满格,就是没有图像,遥控所有操作都正常,相机动作也正常,就是无图传,换过手机换过数据线,全部重启重启N遍,问题依旧
3166722030@qq.c   2016-4-27 20#
围观学习
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-11 21#
碰到同样的问题,P3P,前一块电池飞的好好的,回来之后,第二天起来,换另一块新电池,死活不行,后来换N块电池,也是报 无图传信号
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论