正在上传图片(0/1)

pocket3文件名太长

手机看帖 8 605
买个pocket3,发现这机子的文件名很长一窜,如何设置成简短的文件名?比如把前面的日期时间去掉。
望赐教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-10 2#
我觉得带有日期的文件名很好
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-11-11 3#
这个文件名是大家讨要了很久才有的你竟然不喜欢
象山  Air 2s认证用户 2023-11-11 4#
文件的命名,是一个很老的话题。pocket 3 的这种长文件名命名方式可以确保文件名的唯一性,从而避免文件重名问题。然而,这种命名方式确实增加了文件名的长度,使得文件名的视觉识别变得困难,致使其易读性变得很差。但,其独到的唯一性以及对文件管理带来的便利则是显而易见的。
我认为:pocket 3 的这种长文件名命名方式只适合小众。
我建议:pocket 3 的文件名命名方式,应分为自动文件命名和自定义命名两种,或其它。以适应不同群体的需求为好。

春媚  超级版主 2023-11-11 5#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。pocket 3的默认名格式目前无法进行修改哦,关于您反馈的建议,这边会反馈给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-11 6#
春媚超级版主11-11 10:55
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。pocket 3的默认名格式目前无法进行修改哦,关于您反馈的建议,这边会反馈给相关工作人员,感谢您的支持。
最好两种模式都开放,让用户自己选择。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-11-19 7#
春媚超级版主11-11 10:55
谢谢版主
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-11-19 8#
偷着乐DJI Avata 探索套装11-11 09:39
这个文件名是大家讨要了很久才有的你竟然不喜欢
太长了看起来眼花缭乱
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-11-19 9#
象山Air 2s11-11 09:55
文件的命名,是一个很老的话题。pocket 3 的这种长文件名命名方式可以确保文件名的唯一性,从而避免文件重名问题。然而,这种命名方式确实增加了文件名的长度,使得文件名的视觉识别变得困难,致使其易读性变得很差。但,其独到的唯一性以及对文件管理带来的便利则是显而易见的。
我认为:pocket 3 的这种长文件名命名方式只适合小众。
我建议:pocket 3 的文件名命名方式,应分为自动文件命名和自定义命名两种,或其它。以适应不同群体的需求为好。
是的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论