正在上传图片(0/1)

avata如果镜头花了,得花多少钱。有不漏的保护杠吗(广角)

手机看帖 11 3070
另外,自己方便拆云台或者镜头吗,镜头单卖不
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-12-24 3#
镜头花了,极少数的,除非你经常炸鸡,什么镜头都不耐炸,所以不必担心,飞完后可以保养一下,另外拆下镜头是无法更换保修的,建议你三思而后行,成品的特性是安全和稳定,如果想玩DIY,可以直接去某宝买配件,在买大疆的天空端组装玩玩
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-24 4#
这个不太好更换吧,需要借助专业的工具才行
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-12-25 5#
天界悟空DJI Mavic 312-24 17:53
镜头花了,极少数的,除非你经常炸鸡,什么镜头都不耐炸,所以不必担心,飞完后可以保养一下,另外拆下镜头是无法更换保修的,建议你三思而后行,成品的特性是安全和稳定,如果想玩DIY,可以直接去某宝买配件,在买大疆的天空端组装玩玩
返厂维修?
楼主  FPV System认证用户 2022-12-25 6#
摄影坤DJI Mini 212-24 19:24
这个不太好更换吧,需要借助专业的工具才行
只换整个镜头,不换云台
楼主  FPV System认证用户 2022-12-25 7#
好像是八百
楼主  FPV System认证用户 2022-12-25 8#
天界悟空DJI Mavic 312-24 17:53
卖组件自己换啊,上框和圈不是就卖吗
ZHUKUNYU  DJI Mini 2认证用户 2022-12-27 9#
换一个镜头组件的话是50多好像
楼主  FPV System认证用户 2022-12-27 10#
我不玩了退钱!Osmo Mobile 612-27 08:30
换一个镜头组件的话是50多好像
确定吗?有图没
ZHUKUNYU  DJI Mini 2认证用户 2022-12-30 11#
自己可以去微信大疆小程序看
ZHUKUNYU  DJI Mini 2认证用户 2022-12-30 12#
去Wx小程序找
这有什么好研究的,直接返厂维修得了。
已累计飞行8428米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论