正在上传图片(0/1)

"dji"fpv现在就是个笑话,没陀螺仪,不支持g2

手机看帖 13 1938
支持陀螺仪数据难吗?分分钟的事,大疆≈自宫?

支持g2难吗?v2都可以支持avata

大疆的开发部门太懒了,叫“dji ”fpv 砸招牌,遣散吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2022-12-23 3#
我同时有djifpv  avata 我就想用g2眼镜!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-25 4#
不知道还支不支持,现在官方也没个准话
楼主  FPV System认证用户 2022-12-25 5#
摄影坤DJI Mini 212-25 20:27
不知道还支不支持,现在官方也没个准话
骂的很就支持,很简单
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2022-12-26 6#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom12-23 19:42
我同时有djifpv  avata 我就想用g2眼镜!
Avata发布的时候我把我的goggles V2低价出了,买了avata之后才发现不通用,FPV数值图传都兼容了,就是不适配DJI FPV,真的是够恶心的
楼主  FPV System认证用户 2022-12-27 7#
青衫揽月去丶DJI Avata 进阶套装12-26 16:22
Avata发布的时候我把我的goggles V2低价出了,买了avata之后才发现不通用,FPV数值图传都兼容了,就是不适配DJI FPV,真的是够恶心的
真惨
会飞的老牛  X5S认证用户 2022-12-27 8#
对于一代FPV来说,这2个优化还是很有必要的,如果能支持陀螺仪数据集成或者单独导出,一代FPV还是很有价值的!支持G2眼镜应该是刚需了,如果连这都做不到那就真是个笑话了!
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2022-12-28 9#
强烈支持DJI开放DJI FPV的陀螺仪数据,自带的增稳实在不尽如人意。
djiuser_wytsX97   2022-12-31 10#
什么时候能够支持带屏幕的遥控器,不适应眼镜,主要是近视加散光,重影
博尔塔拉.夏   2023-1-3 11#
希望可以支持。
没啥好名   2023-1-15 12#
会飞的老牛Mavic 2 Pro2022-12-27 21:26
对于一代FPV来说,这2个优化还是很有必要的,如果能支持陀螺仪数据集成或者单独导出,一代FPV还是很有价值的!支持G2眼镜应该是刚需了,如果连这都做不到那就真是个笑话了!
不是做不到,是不想做
没啥好名   2023-1-15 13#
要是都做到了大疆还怎么圈钱呢
别喷了,觉得不好就别买,买了就要懂得爱惜,大疆已经做的很好了,反正我觉得fpv不错

没啥好名1-15 10:26
要是都做到了大疆还怎么圈钱呢
你要是觉得不好,认为大疆圈钱,你就别买,如果大疆真的向你说的那样,还会那么大多人买?
已累计飞行8428米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论