正在上传图片(0/1)

请问版主,Pocket 3在待机时能关闭屏幕吗?

手机看帖 8 995
Pocket 3在未拍摄时,不想关机,光关屏幕可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-30 2#
楼主可以描述一下具体的使用场景么。

目前录像时可以通过设置录像熄屏时间来关闭屏幕。
starto  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-30 3#
有“开机后关闭屏幕”的菜单设置项。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-10-31 4#
startoDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-30 20:51
有“开机后关闭屏幕”的菜单设置项。
我怎么只找到“开录后熄屏”?请问在哪里?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-10-31 5#
DJI-ytao版主10-30 19:34
楼主可以描述一下具体的使用场景么。

目前录像时可以通过设置录像熄屏时间来关闭屏幕。
如出去旅游,边走边拍,视频是一段一段的,一段拍好了,不想关机,频繁地开机关机,云台“啪啦啪啦“地响,觉得影响寿命。如不关机屏幕就一直亮着,费电。所以不拍时不关机,而只关屏幕,要拍时再开屏幕。有没有这样的功能?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-31 6#
djiuser_9dIxFGcMavic Air10-31 11:17
如出去旅游,边走边拍,视频是一段一段的,一段拍好了,不想关机,频繁地开机关机,云台“啪啦啪啦“地响,觉得影响寿命。如不关机屏幕就一直亮着,费电。所以不拍时不关机,而只关屏幕,要拍时再开屏幕。有没有这样的功能?
目前固件没有这个选项。
oled屏幕自身功耗很低,只关闭屏幕对耗电比较杯水车薪...
象山  Air 2s认证用户 2023-11-1 7#
又一个不该亮时它非要两亮!你问它,他就说不费电。答非所问。
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-2 8#
就是待机熄屏,拍摄时一点拍摄键就恢复。很多数码相机是这样。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-2 9#
krain.139Osmo Pocket 311-2 15:09
就是待机熄屏,拍摄时一点拍摄键就恢复。很多数码相机是这样。
难道大疆做不到?
已累计飞行51578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论