正在上传图片(0/1)

这么多年OSMO还是不肯给“常速”4K120吗

手机看帖 6 460
1、我的需求很简单,想要个正常速度的 4K120 来做速度曲线视频,大疆现在的慢动作,导到剪辑软件里也是慢速,还得加速反着来预设的速度曲线都不能用,简直反人类,球球了 给个 “常速” 的升格视频吧!

2、顺便讲下 4K120 其实机身同期是录了声音的,用电脑读取 TF 卡 就可以找到 和视频同名的 AAC 音频

3、Pocket3 是我迄今最满意的大疆创新的产品,要说缺点目前一个就是上诉的慢动作视频之外 还有就是 呼吸效应有点严重,不知道能不能通过后期固件优化一下? 虽然这个大概率和物理的镜头结构有关?

4、要是让我讲下一代的升级方向的话,第一个就是感觉焦段不够,多几个镜头双摄三摄的加上焦段。 第二个是这个屏幕 除了旋转,在价格 “拉伸”吧 就是 横屏状态下,屏幕下边可以拉出来,让屏幕和机体有一个差不多35-45度的拉伸,这样 使用的时候 俯视可以和屏幕平行,哈哈哈哈 不然现在得把 Pocket3 举到和视线平行,才能平行看屏幕,这不是实际操作者会一直举着的高度。

以上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-11-2 2#
4K120本来就是慢动作,4K60帧常速后期
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-2 3#
DJI再出个AR眼镜,能与DJI大多数设备连接。这样屏幕问题就都解决了。
军影小杜  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-2 4#
有没有一种可能,就是这个4K120不是真正的4K120,是软件把4K60的视频补帧成4K120
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-11-3 5#
感谢楼主反馈
1.普通视频需要横竖拍,同时能开启更多智能功能。
4k120是资源占用大,竖拍也不支持,就没有放到常速的视频里。(而且即使是常速的4k120,手机也会自动慢动作播放)
目前楼主只能辛苦楼主为4k120多加一个预设...

4.云台是有三个轴的,可以让机身35~45度 俯视屏幕,云台还是能保持水平的,回中一下或者使用俯仰锁定就可以了。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-11-3 6#
军影小杜Osmo Pocket 311-2 22:15
有没有一种可能,就是这个4K120不是真正的4K120,是软件把4K60的视频补帧成4K120
是传感器出来的120fps哈。

(实时把4k60补成4k120 且不限制录制时常的计算性能,还能部署在这个尺寸...想想就流口水 )
notebook  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-4 7#
千万别出多几个镜头,那得多重啊,直接出 pocket 20mm、pocket 28mm pocket 35mm几款就行了......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论