正在上传图片(0/1)

故障 昨日重现Yesterday once more

手机看帖 5 178
这个是9月的帖子:https://bbs.dji.com/pro/detail?mod=viewthread&tid=354373
2023年9月份出现的问题,在今天又出现了啥情况
后续来了,就说飞机已经过保,但是由于我买了2年随心换,所以延保免费更换。
我有几个问题,如果我用随心换了,随心换 换回来的机器保修多久? 然后这种维修过后的机器质保多久?是否延保?
不能每次我花钱出去玩,然后到了地方,发现飞机无法起飞,这不是逗我吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 5-20 08:52 2#
这个我始终有个疑问,视觉定位,是不是一个坑,软件设定了周期。然后不标定就不给飞,标定了。有概率就会故障?
兰心  超级版主 5-20 12:22 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,烦请先擦拭一下视觉镜头,然后再重启试试。也可以参考一下春媚版主提供的建议,看看是否有进展,期待您的回复。
回复 兰心 :我送修了, 然后说是视觉摄像头故障,更换了视觉摄像头。不过这也太离谱了,外观都没有任何问题的。
回复 大疆钉 :我也觉得,要是我飞机在国外坏了,真不知道改怎么办
兰心  超级版主 5-23 18:26 6#
回复 会飞嘞轰兄 :很抱歉给您带来困扰,兰心核实到设备已妥善处理,工程师有进行重点测试,确保一切正常才寄出,烦请您后续留意签收。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论