正在上传图片(0/1)

大疆下一代农业植保机

手机看帖 10 2755
一直对农业植保这方面比较关注,看到大疆也布局进入农业植保领域,并发布了MG-1,让我和一众朋友都很兴奋,摩拳擦掌、跃跃欲试,但从MG-1发布以来,看到各位朋友发布的帖子和生活中了解到,MG-1还是存在着各种大大小小的问题,这里我就不贴链接了,当然,有人为因素,也有产品本身的问题,有问题我觉得很正常,没有完美的产品,作为一家在无人机界举足轻重的大公司,我相信大疆有追求完美的决心。在这里,我想说的是,对购买了大疆产品的客户尤其是购买了MG-1的客户,在使用过程中所发现的问题,大疆有没有注意并重视,在已发现的各种问题上,大疆有没有对应的解决方法,第一代产品出来已经这么长时间了,在下一代产品中,大疆有没有一个具体的改进方向,让官方给出答复的话或许会涉及到大疆的战略布局与商业机密,但作为大疆用户,我相信大家还是比较关心这方面的问题,如果可以的话,希望官方能大致的答复一下在这方面大疆的一个思路,当然,朋友们也可以讨论。
以上纯属个人想法,本人对大疆没有任何偏见,发帖仅为相互学习、讨论!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-13 3#
楼主,更新换代,升级优化,是任何产品的必经之路,植保机也不例外,一直以来我们都在不断搜集和跟踪广大用户的使用反馈,当然您在社区见到的部分内容不代表全部,毕竟从事这个行业的一线人员也很少有时间来社区与大家分享飞农机的乐趣。我们会不断的革新产品,改良设计,在此,也谢谢楼主的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-13 4#
石榴姐 发表于 2016-10-13 19:19
楼主,更新换代,升级优化,是任何产品的必经之路,植保机也不例外,一直以来我们都在不断搜集和跟踪广大用 ...
石榴姐好,我这里发表的仅是我个人想法,不过我想也能代表一部分人的观点,作为客户,我们也是想能用到好的产品,所以我也比较关心大疆公司的产品问题,当然了,发言也是希望大家都可以来探讨,让我们和贵公司都能不断进步。
石榴姐  超级版主 2016-10-13 5#
kxingkx 发表于 2016-10-13 19:30
石榴姐好,我这里发表的仅是我个人想法,不过我想也能代表一部分人的观点,作为客户,我们也是想能用到好 ...
是滴,谢谢您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
渴望天空的西瓜   2016-10-14 6#
升级是必须的 ,就看下一步重点放在哪里了~ 更侧重于实际应用中的问题最好
会飞的绵羊   2016-10-14 7#
我也很期待大疆第二代植保机的问世!
这个下一代估计会吧!
会飞的绵羊   2016-10-15 9#
瑕不掩瑜,正是大家对大疆抱有很大期待所以才对MG-1一些小的问题难以释怀,相比其他无人机躺在家里,今年大疆无人机和我共同战斗大半年,小的问题时有,但总体不赖,就是希望电池能多让飞机飞一会
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-10-17 10#
一同期待MG-2的到来。
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 11#
恩~我希望越来越好~因为有客户找我买MG-1了。~~ 我要给服务好赛~
农一飞防   2016-11-11 12#
希望越来越好
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论