正在上传图片(0/1)

s1000+相关问题,高手请进

手机看帖 13 1417
情况是这样的,我的是s1000+的机架,A3 飞控  高清2代图传,然后是gh4 云台,电池是格式的16000ma的锂电池 都是新的,电池是充满状态的,这不刚刚没有用几天,在通电情况,电池电压老是跳,比如现在是21.6 等下会跳到21.48,等下又会跳到21.55,请高手帮我分析下是什么问题,是飞机问题,还是电池问题,改怎么解决,另外充电器是用的飞科达IMAX B6的充电器,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
支点  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-19 3#
固件更新?
石榴姐  超级版主 2016-10-19 4#
楼主,电压的问题,这个跳变应该属于正常值范围,通电后,电池处于放电状态,电压持续的变动是正常的。这个是电池的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-19 5#
带载电压肯定会跳 起飞瞬间会掉很多  多飞就知道了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 6#
石榴姐 发表于 2016-10-19 19:11
楼主,电压的问题,这个跳变应该属于正常值范围,通电后,电池处于放电状态,电压持续的变动是正常的。这个 ...
关键问题是 一会儿底 一会儿高,这也是正常吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 7#
屌炸天 发表于 2016-10-19 19:15
带载电压肯定会跳 起飞瞬间会掉很多  多飞就知道了
关键问题是 一会低  一会儿高,这也是正常吗
石榴姐  超级版主 2016-10-19 8#
1149027335@qq.c 发表于 2016-10-19 19:22
关键问题是 一会儿 一会儿低,这也是正常吗
跳变肯定是正常的,电池处于放电状态的时候不可能电压不变。放心吧,正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 9#
石榴姐 发表于 2016-10-19 19:24
跳变肯定是正常的,电池处于放电状态的时候不可能电压不变。放心吧,正常的。 ...
主要一会儿是21.62 等下跳到21.58,等下跳到21.48  ,等下又跳会21.6  这样也是正常的吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 10#
石榴姐 发表于 2016-10-19 19:11
楼主,电压的问题,这个跳变应该属于正常值范围,通电后,电池处于放电状态,电压持续的变动是正常的。这个 ...
主要一会儿是21.62 等下跳到21.58,等下跳到21.48  ,等下又跳会21.6  这样也是正常的吗
石榴姐  超级版主 2016-10-19 11#
1149027335@qq.c 发表于 2016-10-19 19:28
主要一会儿是21.62 等下跳到21.58,等下跳到21.48  ,等下又跳会21.6  这样也是正常的吗 ...
楼主,如果您觉得仍有质疑,也可以直接拨打我们400技术支持热线,我们飞控和机架的同事会给您讲解的更加详细。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 12#
石榴姐 发表于 2016-10-19 19:32
楼主,如果您觉得仍有质疑,也可以直接拨打我们400技术支持热线,我们飞控和机架的同事会给您讲解的更加 ...
关键这是我没有飞,只通电的情况下
石榴姐  超级版主 2016-10-19 13#
1149027335@qq.c 发表于 2016-10-19 20:04
关键这是我没有飞,只通电的情况下
虽然您没有飞,但是飞机电调、飞控及相关电子部件已经通电,电池处于放电状态,您怎么可能要求电压丝毫不变呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 14#

帮我分析下s1000+电池电压问题

情况是这样的,我的是s1000+的机架,A3 飞控  高清2代图传,然后是gh4 云台,电池是格式的16000ma的锂电池 都是新的,电池是充满状态的,这不刚刚没有用几天,在通电情况,没有起飞,电池电压老是跳,比如现在是21.6 等下会跳到21.48,等下又会跳到21.55,请高手帮我分析下是什么问题,是飞机问题,还是电池问题,改怎么解决,另外充电器是用的飞科达IMAX B6的充电器,
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-19 15#
之前版主和其他模友已经帮你解答了 说是正常的,怎么又在问?有用电负荷 用电器分担了部分电压 初中物理?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论