正在上传图片(0/1)

MG-1遥遥的秘密

手机看帖 10 2430
“什么?你要告诉哥遥遥的秘密?作为一名专业的植保机飞手哥很负责的告诉你,哥的遥遥都快出包浆了,有什么秘密还需要你来告诉我?”
俗话说“淹死的都是会水的,酒驾出事的都是老司机”, 一瓶子不满半瓶子晃荡,今天小编就来教你两招,让你知道什么叫“山外有青山,楼外有青楼”
首先,来讲一讲遥遥的大“咪咪”里的小秘密。市场上辣么多不同品牌、不同价位、不同国籍的遥控器,为什么只有我们家遥遥穿了“黑色胶皮bra”?因为人家大疆用心啊!田间地头尘土飞扬,环境那么恶劣伦家遥遥可是高科技产品,必须得要360度全方位立体化的保护,另外双回中设计,无论大侠你是“中国手”、“美国手”、“日本手”、“韩国手”…….只要你不是“咸猪手”都可以通过手机“GJI  GO”APP 一键设置,方便的不要不要的,最后,重点来了“摇杆高度可以调节”你知道吗?不管你的手是纤纤玉指还是两把香蕉,保证可以调整到最舒服的手感,让你在“推啊” “拉啊”“揉啊”的时候爽的飞起。
接着,我们来说一下“圆圆”的故事。“大圆”遥遥的开关键,相信对于大多数第一次接触遥遥的小白来说,满心欢喜的按下“大圆”之后,“这个东西怎么开”?一定是关于遥遥的第一个问题。这时旁边的“老司机”接过遥遥,一边演示一边说“一短按、一长按”,言语之间流露出无限的自豪感和优越感。大侠你有没有想过为什么要这样设计呢?“按一下开,再按一下关多好啊简单方便易操作”。如果你真这么想,那我只能荣幸的通知你“你真是头猪啊”。在工作中或是运输过程中,不需要开关操作可是不下心碰了一下怎么办?这其实是一种防错设计,细心的朋友会发现,按一下“大圆”虽然不能开启遥遥可是会亮起几个白色的灯,对了那就是遥遥的电量提示。
“大圆”的旁边是“二圆”,“二圆”有着异常强大的功力,MG-1三种作业模式一键返航这些说出来吊炸天的技术统统集中在它身上。可是自诩飞行高手的你,对它们又了解多少呢?
三大招数之一:“M葵花点穴手”如果遇到梯田或是起伏不定形状各异的田块,是不是很懵逼?别急,这才是村东头李大爷家的3亩地,隔壁老王家还有5亩田情况差不多但是田里还有几棵小白杨,哈哈哈哈,这种情况作为植保队首席飞手的你怎么办?万幸的是你拥有MG-1,手动作业模式下耐心细致,柔和打杆,每一个动作都彰显出你灵动敏捷的不凡身手,恭喜你回去可以要求老板涨工资了。
“M”反派毒招 “大力金刚指”,绝大多数的二(zuo)流(si)飞手都善用此招,满舵全速向前(速度将近80公里/小时)然后突然急刹反向满舵,再配合副翼压杆,往复循环…..一场惊心动魄的飞行表演呈现在你的眼前。如果你是这样做植保服务的,呵呵!单台飞机800-1000亩/天的作业量也是很轻松的嘛!不过记得请提前拨打4007000303
大疆官方售后电话,少侠你离炸机已经不远了。所有事故返厂的飞机大多数都是因为这样暴力操作引发的。还有别怪我没有提醒你,这样作业重喷漏喷现象严重无法保证防治效果,和小商小贩缺斤短两性质是一样的,地主不给结款是小事万一生气打你个生活不能自理可就不化算了!此招毒辣,请谨慎使用。
第二大招:“S降龙十八掌”,良田千顷一马平川无遮无拦真是一个放大招的好机会啊!当然作为老司机的你,“AB点”飞行已经不是什么难事,但是“流量”“高度”“速度”三者融会贯通配合默契招招都能“稳准狠”也不是一朝一夕就能练成。药量、水量、作物品种千变万化“下毒苦功”需要勤加练习,潜心研习方能成为一代大师。“定高雷达”这件暗器,在高度显示一盏灯的时候(离作物2米高),效果是最好的,不过有必要特别指出遇到障碍物需要升高避开时,推油门可以果断,避开之后切记要柔和缓慢回油门飞机才会自动恢复之前的作业高度的,否则你会看到“弹弹弹,弹走鱼尾纹的神奇效果”当然如果是水稻田由于水面会吸收雷达连续波,强烈建议不要启用,使用调参软件将“雷达启用”关闭就OK了。说到调参软件各位江湖英雄,鲜有人知晓到底是个什么鬼。简单来说,就是调整飞机作业的物理参数比如经常会调整的有:作业间距(3-10米)、高度限制(1.5-50米)、雷达启用、智能飞行速度(1/3/5/7或2/4/6/8米/秒)、失控保护、返航设置、各种固件升级等。第三大招:“M+凌波微步”,此招可以说是小白速成技能,方向锁定直来直去;速度可控安全可靠;左右横移精准定位,除此之外悬停水泵停的独特设计是为了让你犹豫不决中不会造成施药过多造成严重后果。
  掌握了这三招,为师就可以放心的让你行走江湖自立门户了。江湖险恶能够陪你走遍天涯不离不弃的除了一颗为人民服务的心,就只有
MG-1用户关怀计划了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lynn2016   2016-10-20 3#
默默的点赞。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 4#
默默的点赞。
a2010115  X5S认证用户 2016-10-20 5#
好污啊啊啊啊啊
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
56616034  Spark认证用户 2016-10-20 6#
不懂mg……1
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-10-20 7#
至于吗
包包大人  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-10-22 8#
???这是怎么显示出来的啊???
精灵现在我带你飞。希望以后你带我飞就OK了
313810478@qq.co   2016-11-17 9#
包包大人 发表于 2016-10-22 09:48
???这是怎么显示出来的啊???
这是极飞飞控
飞翔是我的梦想   2016-11-23 10#
很不错很长知识,谢谢大侠赐教。
wildwolflhz  Goggles RE认证用户 2017-3-7 11#
默默的点赞!
djiuser_ZFDgcBs   2019-3-6 12#
我遥控器飞机升级完 ,遥控器面板不显示了怎么破
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论