正在上传图片(0/1)

固件600降级至400后

手机看帖 18 2222
本人于昨晚经坛子里大神指点,成功从600降级至400后,飞了十几分钟,
遥控信号稳定,图传没有一次卡顿,是没有一次(也可能飞的不远),云台未见异常,真心绝对不是固件600黑,400比600就是要稳定的太多了。而200?本人没有经验!
用固件400,爱上大疆产品,就是那么简单!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老菜鸟  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-18 3#
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 4#
如果有重大bug,会马上修复的,所以一般都会升到最新的
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 5#
已经升级到600 还没有机会飞。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 6#
一直用400固件,还没有出问题,感觉还没有必要升级到600.
fansf9bc1588   2017-4-18 7#
用了600圖傳的確差了
车手  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 8#
我降级回400发现开机音没有变,还是600的开机音!
但是400估计对我的御不适合!

就是打杆向前飞反应速度特别慢很蜗牛一样,飞出1米后才极速反应过来!

还有就是400的固件我的飞机拍摄楼360旋转大楼都弯了!

其它固件不会这样
danchezi.126  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 9#
这个固件是APP还是飞机固件
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-4-18 10#
danchezi.126Mavic Pro2017-4-18 09:56
这个固件是APP还是飞机固件
APP是软件不是固件,而且固件是不同机型不同固件。
车手Mavic Pro2017-4-18 09:55
我降级回400发现开机音没有变,还是600的开机音!
但是400估计对我的御不适合!

就是打杆向前飞反应速度特别慢很蜗牛一样,飞出1米后才极速反应过来!

还有就是400的固件我的飞机拍摄楼360旋转大楼都弯了!

其它固件不会这样
我400  加速反应慢确实有 但变形好像没注意
峰火   2017-4-18 12#
继续试验!
夏清  超级版主 2017-4-18 13#
您在使用600固件时遇到什么问题了吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-18 14#
夏清超级版主2017-4-18 11:41
您在使用600固件时遇到什么问题了吗?
开机云台会自己歪啊,多少人都反应了
神主牌  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 15#
木言Mavic Pro2017-4-18 12:35
哈哈 這麼多人遇到 不知道她們到底有沒有看到問題在哪裡 600災情這麼多 沒看到也是醉了
夏清  超级版主 2017-4-18 16#
木言Mavic Pro2017-4-18 12:35
我们已经在测试这个问题了,感谢大家的反馈
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-18 17#
夏清超级版主2017-4-18 18:35
我们已经在测试这个问题了,感谢大家的反馈
那中心发黄呢,这都半年过去了,还没测试好
eagles  Osmo Mobile 5认证用户 2017-5-1 18#
如何降级呀,400固件哪里可以下载呢,大疆官网只有最新的DJI Assistant 2 调参软件 v.1.1.0-2可以下载,请大侠指点,谢谢了
小豆芽  Mavic Pro认证用户 2017-5-1 19#
拍照对焦也比之前版本逊色很多
拉巴娜  Osmo Mobile认证用户 2017-10-13 20#
如何降级的大神指点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论