正在上传图片(0/1)

想在很大的湖面飞,万一掉下来了有没有防止沉入湖底的方案

手机看帖 25 2240
比如栓个矿泉水瓶子,带个儿子手臂带的小救生圈啥的
标签:机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流浪的三毛  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-26 3#
一般来说,注意飞行高度是不会掉的,御有下视距,不过不知道在水面会不会有用
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-7-26 4#
流浪的三毛精灵32017-7-26 07:54
一般来说,注意飞行高度是不会掉的,御有下视距,不过不知道在水面会不会有用
御对水识别不了
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 5#
很大的湖到底有多大
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-7-26 6#
没必要那么麻烦,在顶上DIY个泡沫板固定好就行了,又好看...............
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 7#
crliuMavic Pro2017-7-26 07:59
很大的湖到底有多大
不会太大,肯定会遵守一般的飞行规则,在视距内不会低电量,就怕会出意外啊,论坛里那么多掉水里的,这个是大山里大坝上游,掉了肯定捞不出来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 8#
凌晨雪竹悟22017-7-26 08:07
没必要那么麻烦,在顶上DIY个泡沫板固定好就行了,又好看...............
确定这个方案可行吗
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-26 9#
离水面远点,注意视线内飞,关注一下高度,发现掉高了就要拉下高度了
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 10#
关闭下视,距离湖面不低于5米,不要分神,基本没问题,我基本天天追着船跑!
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 11#
俺家熊大Mavic Pro2017-7-26 08:08
不会太大,肯定会遵守一般的飞行规则,在视距内不会低电量,就怕会出意外啊,论坛里那么多掉水里的,这个是大山里大坝上游,掉了肯定捞不出来
在视距内飞就没事,别太低了
zb17202-sp  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 12#
上帝不完美Mavic Pro2017-7-26 08:42
关闭下视,距离湖面不低于5米,不要分神,基本没问题,我基本天天追着船跑![图片]
请问是飞到湖面再关闭下视,还是起飞前就关闭
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 13#
不要贴近水面飞,很容易掉高坠落。
叁贰幺零  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 14#
吹个“气球”绑机器下面
蓝魔之夜   2017-7-26 15#
背一个泡沫板
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 16#
zb17202-spMavic Pro2017-7-26 09:13
请问是飞到湖面再关闭下视,还是起飞前就关闭
起飞前就关掉,然后起飞后先悬停一会,没有出现忽高忽低,就可劲飞吧
land  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 17#
在机背上绑一个1升的冰红茶塑料瓶,绝对沉不下去
冬瑞  超级版主 2017-7-26 18#
楼主,您好,不建议在这样的环境下飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 19#
应该在飞机地下绑泡沫,万一落水了,希望不会沉,不会进水,再sh上面绑,只是为了寻找方便,泡过水的,估计也不会换新了吧
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 20#
楼主可以DIY或者淘一个御专用泡沫浮球。但如果是高空跌落最多保证可以捡到飞机不能保证不进水。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-7-26 21#
俺家熊大Mavic Pro2017-7-26 08:10
确定这个方案可行吗
那也好过帮个救生圈瓶子好嘛,起码飞机不会沉底,找个瓶子模拟飞机的重量,可以试试看
fans584204b0  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 22#
要是有一个能遇水自动充气的装置就好了,淘宝上找遍了没有类似的东西,要不就在飞机上沾一个维C泡腾片,落水了知道在哪里还有可能捞出来
会飞的喵喵  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 23#
凡是都有利与弊!利是在很大的湖面拍摄效果会很好!弊的话就是一旦出幺蛾子就万劫不复!请楼主权益下!!!
Mark Wu  Mavic Mini认证用户 2017-7-27 24#
GetterBack 这玩意,装在 mavic 支架上,遇水后过一阵子会浮起。
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 25#
有专用的4脚浮球, 某宝有售
某人   2017-7-28 26#
试过不关下视,在海面3米飞2公里~~~~
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-8-3 27#
别紧张,关了下视,高度保持距水面五米以上,注意电量,放心飞吧。大疆的飞机在正常飞行中掉下来的概率是很低的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论