正在上传图片(0/1)

9月7日新固件(v1.4.0010)更新说明

手机看帖 10 2235
2015.9.7更新
概述:
1. 固件版 本更新至 :v1.4.0010
2. DJI GO app iOS 版本: v2.2.0
3. DJI GO app Android 版本: v2.1.0
新功能:
1. 新增智能飞行 模式 ,其中包括 如兴趣点环绕、热跟 随以及航点设置等 功能 。
2. 新增支持 2.7K2.7K2.7K2.7K(2704x1520p30)视频格式
3. 取消定时拍照过程中可 切换照片保存格式 的功能 。
修复:
1. 关闭视频字幕中超声波高度的记录
注意:
1. 本次固件升级不涉及遥控器 。
2. 本次 固件 升级涉及电调 ,升级过程中电调会发出声响 ,此为正常 现象 。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-9-7 3#
官网已经说了又 ios App 2.2  可打开后还是2.1
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-7 4#
太棒了太棒了
一起装逼一起飞
13591523623   2015-9-7 5#
这次升级涉及电池吗
software2   2015-9-7 6#
請問我的 fw 還是在 1.1.9,可以直接升到 1.4 嗎?
這次更新不涉及遙控,但我的遙控都沒更新過,請問可以用 1.4 fw copy 到 sdcard 升級遙控嗎?
我是使用 P3A
404348679  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-7 7#
电池要更新吗?
hebtsmjl  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 8#
升级需要多长时间啊
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-9-7 9#
航点设置完全是鸡肋  飞机必须飞到那个位置才能设定航点~~~~~~有个卵用~~~~
529967693  Inspire 1认证用户 2015-9-7 10#
5938743.qq 发表于 2015-9-7 20:56
航点设置完全是鸡肋  飞机必须飞到那个位置才能设定航点~~~~~~有个卵用~~~~
赞同啊啊啊啊啊啊
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 11#
很不错的这次更新!很爽的
万能口   2015-9-8 12#
电池需不需要更新???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论