正在上传图片(0/1)

提控回家

手机看帖 18 2231
9月12日在大彊維修後,大彊要補錢給我換一部翻新机,9月13日試飛,第兩舊電,飛了1分鈡,就低電量墮机,未能找回机身,9月14日返回大彊查檢數據後,大彊賠机新机給我,到今日9月18日再飛,第兩舊电就失控停地轉,GPS突然全無,跟住墮机。星期一(9月21日)要再回大彊理論,為什麽部机未檢查好就比我,而我時間及金錢誰人給我補回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-18 3#
连坠三机?楼主这个运气确定不咋的。
AK47   2015-9-18 4#
楼主运气真的没的说。这样都遇到了

开玩笑:建议去彩票站试一试
422370219   2015-9-18 5#
第兩舊電?是每次都用那块电池后坠机吗? 1分鈡就坠机找不到机身 1分钟能分到哪
FYHH  Inspire 1认证用户 2015-9-18 6#
楼主的运气真的让人醉了........
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-9-18 7#
422370219 发表于 2015-9-18 20:37
第兩舊電?是每次都用那块电池后坠机吗? 1分鈡就坠机找不到机身 1分钟能分到哪 ...

1分鈡可以去到450-500米,高150-200米
fbirui007  X5S认证用户 2015-9-18 8#
哇哦,可怕
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-18 9#
是不是进水了
分子  Inspire 1认证用户 2015-9-19 10#
有另件吗?我收,,,
天下皆兄弟
670377463   2015-9-19 11#
我去,麻烦你们把你们的字体改成简体字,繁体字还有看半天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 12#
旧电池扔了吧
422370219   2015-9-21 13#
wtwlml168.gmail 发表于 2015-9-18 21:13
1分鈡可以去到450-500米,高150-200米
那我想问下你是每次都是那块电池出问题吗?
石榴姐  超级版主 2015-9-21 14#
楼主,很遗憾飞机数次炸机给你带来的麻烦,建议你联系一下我们的返修技术人员,对炸机的情况做一个详细分析,为您妥善处理好这个事情。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-9-21 15#
石榴姐 发表于 2015-9-21 15:54
楼主,很遗憾飞机数次炸机给你带来的麻烦,建议你联系一下我们的返修技术人员,对炸机的情况做一个详细分析 ...

石榴姐炸机後,是給我翻新机,或新机
石榴姐  超级版主 2015-9-21 16#
wtwlml168.gmail 发表于 2015-9-21 15:58
石榴姐炸机後,是給我翻新机,或新机
这个不是我给的哦亲,这个你需要和我们的返修部门沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-9-21 17#
石榴姐 发表于 2015-9-21 16:22
这个不是我给的哦亲,这个你需要和我们的返修部门沟通。

可否比email 我同他們聯絡
冬瑞  超级版主 2015-9-21 18#
wtwlml168.gmail 发表于 2015-9-21 16:38
可否比email 我同他們聯絡
楼主您好,您可以通过support@dji.com与我的同事联系

467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 19#
楼主。你不是玩鸡的命。弄个摇控车得了
小白白白  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 20#
楼主的运气哎
已累计飞行26712185米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论