正在上传图片(0/1)

悟tb47 电池 能飞多长时间

手机看帖 8 2224
我的悟tb47 电池  飞了50次了  最近飞行时间11分钟左右 ,正常吗,以往在15分钟左右,如何解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-29 3#
楼主您好,您能否把APP电池页面截一张图发上来呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 4#
目测有点不正常
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 5#
你是电池充好就用充好就用的吧!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-1 6#
截图吧,具体情况具体分析
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-9 7#
夏清 发表于 2015-9-29 11:11
楼主您好,您能否把APP电池页面截一张图发上来呢?
夏清  超级版主 2015-10-9 8#
从数据看,您的电池状态正常,压差良好,如您在大风情况下飞行或较暴力飞行,飞行时间会有所缩短。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-10 9#
夏清 发表于 2015-10-9 11:38
从数据看,您的电池状态正常,压差良好,如您在大风情况下飞行或较暴力飞行,飞行时间会有所缩短。
...
没有在大风也不存在暴力飞行   时间在11-12分钟  正常吗  有2块电池一起买的  那一块在14分钟左右,这一块飞行时间不正常。
夏清  超级版主 2015-10-10 10#
450598784 发表于 2015-10-10 09:36
没有在大风也不存在暴力飞行   时间在11-12分钟  正常吗  有2块电池一起买的  那一块在14分钟左右,这一 ...
有一定差异是正常的,建议您待APP提示需完整充放电时,把该块电池进行一次完整的充放电,看时间是否变长。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论