正在上传图片(0/1)

无法正常使用热点跟随

手机看帖 13 2230
硬件:手机安卓系统 大疆3标准版  在城市非农村 手机已开启4G网络
问题:打开热点跟随无法使用  但是热点环绕等其他功能能够正常使用
具体情况如图提示 求解决办法:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 3#
兄弟 你都没有说 你用的什么移动设备啊!手机?平板?像有些平板是不带GPS卫星定位功能的!!!比如我刚买的8寸平板IPADMINI4 当然它是IOS系统!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-18 4#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 21:26
兄弟 你都没有说 你用的什么移动设备啊!手机?平板?
我用的是手机 安卓系统 WIFI与大疆APP连接 然后开了4G网络
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 5#
sprite0513 发表于 2015-10-18 21:30
我用的是手机 安卓系统 WIFI与大疆APP连接 然后开了4G网络
你打开GPS功能啊!不用开移动数据!不用网络!
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-18 6#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 21:33
你打开GPS功能啊!不用开移动数据!不用网络!
如何打开?我没找到在哪设置 求指导
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 7#
没有手机GPS支持
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 8#
sprite0513 发表于 2015-10-18 21:39
晕 通知栏里啊 就是那些 什么wlan 静音 蓝牙 开关那 顶部~
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 9#
是手机都有GPS功能的 除非太便宜的机器
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 10#
sprite0513 发表于 2015-10-18 21:39

AK47   2015-10-18 11#
简单的说你的设备
1.要么没有GPS模块
2.要么有,没开启
冬瑞  超级版主 2015-10-19 12#
楼主您好,Follow Me功能需要在GPS信号良好的环境下使用,所用的手持设备也需要具备GPS位置信息
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hw_tan   2015-10-19 13#
我也是热点环绕失败,结果失灵挂树上了,我用的是ipad mini2
搞个大新闻   2015-10-20 14#
打开定位服务~
水可载舟,亦可赛艇
3151297721@qq.c   2016-4-22 15#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论