正在上传图片(0/1)

精灵3电池续航时间

手机看帖 24 2241
p3a或p3p的遥控器是6000毫安的,那遥控器满电后续航使用时间是多久
从另一个角度看这个世界
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-13 3#
估计十几块电池没啥问题,我连续玩了6个电池,才下去1个灯
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-13 4#
可以飞5个动力动力电池
1359766550   2016-2-13 5#
可以联系工作3小时
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-13 6#
说明书上有
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-2-13 7#
   遥控器电量可以看APP。 续航时间看实际情况而定。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-13 8#
1359766550 发表于 2016-2-13 10:42
可以联系工作3小时
不正确啊
从另一个角度看这个世界
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-13 9#
说明书上只有多少毫安,没有使用时间
从另一个角度看这个世界
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-13 10#
skywalk. 发表于 2016-2-13 11:23
遥控器电量可以看APP。 续航时间看实际情况而定。
遇到答题就没有实际情况了
从另一个角度看这个世界
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-13 11#
請問說明書上第幾頁有說遥控器满电后的续航使用时间呢?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-13 12#
遥控器本身电池挺耐用,外出旅游放飞,并不需要天天充电。容易犯的错误是飞完后忘记关遥控器电源,结果导致到下个景点时发现遥控器电量不足啦。我就犯过两次这个错误,眼看着美景,动力电池还有足够的电量,但是遥控器没电啦,干着急。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-13 13#
dickie@thinking 发表于 2016-2-13 11:34
每天签到答题的答案是续航5小时或6h,我记得好像蒙对了,我以为说明书上有,这是个6000mAh,2串组合锂电电池
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
秋香  管理员 2016-2-14 14#
看接什么移动设备,如果接安卓可以使用6小时,接iOS使用9个小时
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-14 15#
秋香 发表于 2016-2-14 19:02
看接什么移动设备,如果接安卓可以使用6小时,接iOS使用9个小时
答题签到没有说什么设备啊
从另一个角度看这个世界
秋香  管理员 2016-2-15 16#
878964200 发表于 2016-2-14 19:35
答题签到没有说什么设备啊
我只能给您一个大致的时间
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-15 17#
秋香 发表于 2016-2-15 11:12
我只能给您一个大致的时间
不是说题目来自说明书或论坛教程吗?这题来自哪
从另一个角度看这个世界
秋香  管理员 2016-2-15 18#
878964200 发表于 2016-2-15 11:15
不是说题目来自说明书或论坛教程吗?这题来自哪
这个得问地瓜姐了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-15 19#
秋香 发表于 2016-2-15 11:27
这个得问地瓜姐了
帮我问问吧
从另一个角度看这个世界
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-16 20#
您好,这个题目由于说明书最近进行了修改,故无法找到答案。我们已经安排对本题进行修改,所有答过本题的人的结果会单独导出数据进行统计,不会影响月度排名,感谢您的反馈
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-16 21#
dickie@thinking 发表于 2016-2-13 11:34
秋香与您共享一些您不得不知道的P3小知识
http://bbs.dji.com/thread-31348-1-1.html
(出处: 大疆社区)

wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-16 22#
秋香 发表于 2016-2-14 19:02
http://bbs.dji.com/thread-31348-1-1.html

秋香  管理员 2016-2-16 23#
wqqtongg 发表于 2016-2-16 20:23
咋啦?
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-17 24#
这里也说到遥控器的续航时间问题,4.5-5h

秋香  管理员 2016-2-17 25#
wqqtongg 发表于 2016-2-17 15:35
这里也说到遥控器的续航时间问题,4.5-5h
哦哦哦~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-29 26#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-16 13:43
您好,这个题目由于说明书最近进行了修改,故无法找到答案。我们已经安排对本题进行修改,所有答过本题的 ...
虽然单独导出不影响月度排名,但是对于连续答对的题目还是当作那一天是错的
从另一个角度看这个世界
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论